Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Speck komputer untuk Desain apa aja

edited September 2013 in Diskusi Pemrograman & IT
saya mau tanya, seperti judul di atas,, kira apa aja yahh, smentara saya udah punya PC dengan prosesor Intel,Vga 128 bit,enth jenisx ngak tau,, selanjutax apa aja ya mas,, saya mau buat untuk desain, 
apa aja yang harus saya ganti seperti VGA,RAm,dan juga penambahan apa? maksih
Tagged:

Comments

  • gedein aja :
    - ram, paling gak 4GB
    - hdd, paling gak 500GB

    prosesor, bisa aja diganti
    tapi kalo ganti prosesor, mending sekalian beli pc baru :D

    btw, prosesor elo apa ?
    buka aja windows explorer
    di "my computer", klik kanan, pilih properties
    baca info nya disitu ...
  • intel pentium bro  B-)
  • edited September 2013
    intel pentium itu segambreng mas tipe nya ...

    prosesor intel keluaran taon 1993 itu namanya juga intel pentium
    kalo bener prosesor elo itu, keluaran 1993 ... beli pc baru aja dah :D



    nih, contoh informasi dari "properties" nya "my computer" :
    image

    atau elo jalankan dxdiag.exe, bakal dapet info lebih lengkap

    tab "System"
    image

    tab "Display"
    image
Sign In or Register to comment.