Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

source code aplikasi scanner

agan-agan semuanya... tolongin ane dong, ane lg ada tugas pmrograman pake Vb disuruh bikin aplikasi buat scanner gambar, kalo ada yg punya dan kalo boleh ane minta source code nya..:) terima kasih nih seblumnya..:D.
Tagged:

Comments

  • edited October 2013
    tugas / pe-er / ujian / skripsi :
    - DO IT YOURSELF !!!
    - kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan
    - tunjukan kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana
    - bukan : "do my homework, please ..."
This discussion has been closed.