Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

source code aplikasi scanner

agan-agan semuanya... tolongin ane dong, ane lg ada tugas pmrograman pake Vb disuruh bikin aplikasi buat scanner gambar, kalo ada yg punya dan kalo boleh ane minta source code nya..:) terima kasih nih seblumnya..:D.
Tagged:

Comments

  • edited October 2013
    tugas / pe-er / ujian / skripsi :
    - DO IT YOURSELF !!!
    - kalo tanya itu poin masalah, pe-er sudah dikerjakan
    - tunjukan kode yg sudah dibuat, tunjuk error nya dimana
    - bukan : "do my homework, please ..."
This discussion has been closed.