Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Menampilkan record/data terakhir

saya udah ingin Menampilkan record/data terakhir contohnya kd_rumah terakhir yg udh terdaftar di database (MD010), mohon pencerahannya abg/kakak skalian.
Tagged:

Comments

  • database pake apa ?
    koding pake bahasa apa ?
    posting kode yg sudah dibuat
  • pake MySql dan bhasanya PHP trus klau yg saya udh buat sperti ini 
    -> (select * from nama_table order by nama_field desc limit 0,1 ) tpi gk jlan, 
    mohon klw ada tutorialnya d share di sni lah ya. thanks
  • edited April 2013
    itu bukan koding, itu cuma query

    gimana bisa komentar cara yg bisa elo pake,
    kalo kagak liat koding yg sudah elo buat

    cara berpikir orang beda-beda
    daripada elo ngikut alur gw, yg belum tentu elo paham
    mending gw yg baca alur elo
  • iya emang, tpi bisa gk bkin dgn cara kmu, aku udh bingung kali lh ni. yg jelas ini utk Menampilkan record/data terakhir
  • order by id aja gan
Sign In or Register to comment.