Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Menampilkan record/data terakhir

saya udah ingin Menampilkan record/data terakhir contohnya kd_rumah terakhir yg udh terdaftar di database (MD010), mohon pencerahannya abg/kakak skalian.

Tanggapan

  • database pake apa ?
    koding pake bahasa apa ?
    posting kode yg sudah dibuat
  • pake MySql dan bhasanya PHP trus klau yg saya udh buat sperti ini 
    -> (select * from nama_table order by nama_field desc limit 0,1 ) tpi gk jlan, 
    mohon klw ada tutorialnya d share di sni lah ya. thanks
  • edited April 2013
    itu bukan koding, itu cuma query

    gimana bisa komentar cara yg bisa elo pake,
    kalo kagak liat koding yg sudah elo buat

    cara berpikir orang beda-beda
    daripada elo ngikut alur gw, yg belum tentu elo paham
    mending gw yg baca alur elo
  • iya emang, tpi bisa gk bkin dgn cara kmu, aku udh bingung kali lh ni. yg jelas ini utk Menampilkan record/data terakhir
  • order by id aja gan
Sign In or Register to comment.