Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Pengolahan User VS Database

Permisi para master-master diskusi web.

Langsung aja ya :

Gini ter...ane masih blom nyambung ama yang satu ini, Saya ambil Contoh Facebook atau imel :

Didalem pesbuk ato imel kita mendapatkan data-data yang memang data itu punya kita. Atau data tersebut ada hubungan sama kita,

misal data status teman bisa kita lihat meski ada pengaturannya tersendiri.

Nah yang mau ane tanyain....  kalo kita mau bikin yang begituan ( Maap ye ane ga tau istilahnya apa ) itu seperti apa ?

Apa cuman maen di Query database dengan dengan menampilkan data yang dipilih atau ada cara lain????


Maap kalo master pada bingung baca pertanyaannya,  soale aku juga bingung cara penyampeannya bgimana.....



Makasihhhh sebelumnya...... 


NB : Ane pake PHP/MYSQL (Buat TA)

Tanggapan

  • - manajemen user
    - membership

    yg harus ada :
    - login admin
    - admin area
    - halaman manage user di admin area
    - register member
    - login member
    - halaman member
  • edited April 2013
    - manajemen user
    - membership

    yg harus ada :
    - login admin
    - admin area
    - halaman manage user di admin area
    - register member
    - login member
    - halaman member

    Kalo nyari ebook buat soal diatas kata kuncinya apa master boo....atau ada referensinya gak. Makasih Yuaaa...
  • mending beli buku pemrograman php
    buku yg menulis tentang form login, bisa dipake jadi dasar
Sign In or Register to comment.