Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

$_GET Variable

help..

<?
<a href=t_kurangi.php?no_cuti=$data[no_cuti]&jml_hari=$data[jml_hari]&nik=$data[nik]&tahun=$data[tahun]&periode=$data[periode]&tgl_cuti=$data[awal_cuti]&akhir_cuti=$data[akhir_cuti]&keterangan=$data[keterangan] \"></a>
?>

kenapa variabel yang dikirmkan isinya : Cuti Bersama, tapi hanya 'Cuti' nya saja yang tersimpan 'Bersama' nya ? setelah spasi tidak tersimpan. 
gimna caranya keterangan 'cuti bersama' agar dapat tersimpan ?


trims,

Tagged:

Comments

  • coba diapit quote
  • <!--?php ?-->
    <a href="t_kurangi.php?no_cuti=<?php echo $data['no_cuti']." &jml_hari=".$data['jml_hari']." &nik=".$data['nik']." &tahun=".$data['tahun']." &periode=".$data['periode']." &tgl_cuti=".$data['awal_cuti']." &akhir_cuti=".$data['akhir_cuti']." &keterangan=".$data['keterangan']; ?>" \=""> linknya</a>
    <!--?php ?-->


    cuma ko ngirim variabel lewat url bnyak gitu. ga sebel tuh ?? :D
  • diapit quote dimana ya ?
  • tersimpan dimana ?
    database ? perintah insert elo kaya apa ?
  • oh nilai dari 'keterangan' itu cuti bersama ??

    kenapa ngga dikirim id nya aja. ntar sebelum insert select lagi di query.
    kalo ngga pake post aja...

  • iya Om Idnya ajah udh gw coba , sip
  • nah gitu kan ga repot.. 
    ;)
Sign In or Register to comment.