Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ask] OnEnter di field pasword form login kirim request ajax.

saya punya

<input type="text" name="password" />

ingin menjalankan suatu fungsi ketika ditekan enter. itu gimana ya ? hehe..
lupa keyowrd atau referensinya.

trigernya apa... kalo mauu gogling apa yg dicari.

mohon bantuanya .. :D

itu form login. kalo ditekan enter pada field : password ntar terus kirim request gitu.

Comments

  • kemarin pan sudah pernah ada yg nanya masalah event key 13
  • edited March 2013
    $('#password').bind('keyup', function(event) {
                    //console.log(event.keyCode);
                    if(event.keyCode==13){
                        do_login();    
                    }
                } );

    haha.. iya dah ketemu. dah dibilang lupa... :-p

    makasih ya pak@boo.. yg aku maksud method blind tuh.. :D
Sign In or Register to comment.