Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[ask] OnEnter di field pasword form login kirim request ajax.

saya punya

<input type="text" name="password" />

ingin menjalankan suatu fungsi ketika ditekan enter. itu gimana ya ? hehe..
lupa keyowrd atau referensinya.

trigernya apa... kalo mauu gogling apa yg dicari.

mohon bantuanya .. :D

itu form login. kalo ditekan enter pada field : password ntar terus kirim request gitu.

Tanggapan

  • kemarin pan sudah pernah ada yg nanya masalah event key 13
  • edited March 2013
    $('#password').bind('keyup', function(event) {
                    //console.log(event.keyCode);
                    if(event.keyCode==13){
                        do_login();    
                    }
                } );

    haha.. iya dah ketemu. dah dibilang lupa... :-p

    makasih ya pak@boo.. yg aku maksud method blind tuh.. :D
Sign In or Register to comment.