Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Panggil SP mysql di framework CI

function kehadiranPerBulan() {
$bln = (int) $this->input->post('bln');
$thn = (int) $this->input->post('thn');
$unit = $this->input->post('unit');
 
$con = new mysqli($this->config->item('mysqli_host'), $this->config->item('username'), $this->config->item('password'), $this->config->item('database'), $this->config->item('mysqli_port'));
$con->multi_query("call spLapJumlahHadir($bln, $thn, '$unit')");
 
$res = $con->store_result();
 
$rows = array();
while ($row = $res->fetch_assoc()) {
$rows[] = $row;
}
 
$res->free();
 
header("Content-type: application/json");
return json_encode($rows);
}


Guru.. murid mau tanya.
masih newbie nih. ga tau..
saya pake CI, terus mau panggil SP tapi isinya tuh ada 2 gitu.. 1 isi record data 1 isi total count/total barisna.

nah apakah ketika saya pake CI tetep harus pake yang $con. (koneksi lagi) kan sudah load(database)

atau seperti apa caranya ?

Comments

  • edited March 2013
    ya kalo sudah pernah melakukan koneksi, kenapa harus melakukan koneksi lagi ?

    pan fungsi mysql php, kalo kagak didefinisikan koneksinya, selalu pake rujukan koneksi terakhir




    btw, gw kok jadi curiga isi sp elo :D
    elo bikin sp apaan ?

    tebakan gw ... tanpa sp pun sebenernya bisa ... :D
  • outpuntya :
    1 isi record data 1 isi total count/total barisna.


    wah kalo codenya itu DB coder yg ngurus mas.. hehe..
  • gak perlu koneksi lagi, tinggal panggil $this->db->query("YOUR QUERY"); seperti biasa aja
  • multy query dan store result buat apa yah..
    :-?
Sign In or Register to comment.