Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sistem Counter Hp / POINT OF SALE

temen2 ad source untuk sistem point of sale atau counter handphone yang udah jadi belum y?
klo ad biar saya beli(bayar)

Tanggapan

  • hoalah ... hotscripts pan ada 1 yg free

    http://www.hotscripts.com/search/php/pos
  • itu masih terlalu bnyak BUGnya mas
    jadi saya sangat kebingungan
  • edited March 2013
    bug dimana ?

    bisa diperjelas ?

    gw coba kagak ada masalah,
    - bisa bikin user operator
    - login / logout ok
    - bisa bikin customer
    - add item jalan
    - form transaksi jalan
    - invoice nungul
    - reporting ada, bisa dilihat
    - cetak invoice, selama printer nempel kagak ada masalah

    ada masalah dimana ?
  • disitu ad modul hutang piutang sma retur gk y mas
  • itu berbayar mas
  • edited March 2013
    berbayar ? masa sih ?

    pertama bilang bug terlalu banyak, yg mana ?
    sekarang bilang berbayar

    bilang banyak bug itu sudah dicoba apa belom ?
    elo coba yg mana ?
    gw bilang kan yg gratis ...
    dan yg gratis emang ada satu, dan cuma ada satu, kagak mungkin salah

    kenapa kagak dicoba dan dilihat sendiri fitur nya ?
  • buat sendiri ajah. :))
Sign In or Register to comment.