Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Sistem Counter Hp / POINT OF SALE

temen2 ad source untuk sistem point of sale atau counter handphone yang udah jadi belum y?
klo ad biar saya beli(bayar)

Tagged:

Comments

  • hoalah ... hotscripts pan ada 1 yg free

    http://www.hotscripts.com/search/php/pos
  • itu masih terlalu bnyak BUGnya mas
    jadi saya sangat kebingungan
  • edited March 2013
    bug dimana ?

    bisa diperjelas ?

    gw coba kagak ada masalah,
    - bisa bikin user operator
    - login / logout ok
    - bisa bikin customer
    - add item jalan
    - form transaksi jalan
    - invoice nungul
    - reporting ada, bisa dilihat
    - cetak invoice, selama printer nempel kagak ada masalah

    ada masalah dimana ?
  • disitu ad modul hutang piutang sma retur gk y mas
  • itu berbayar mas
  • edited March 2013
    berbayar ? masa sih ?

    pertama bilang bug terlalu banyak, yg mana ?
    sekarang bilang berbayar

    bilang banyak bug itu sudah dicoba apa belom ?
    elo coba yg mana ?
    gw bilang kan yg gratis ...
    dan yg gratis emang ada satu, dan cuma ada satu, kagak mungkin salah

    kenapa kagak dicoba dan dilihat sendiri fitur nya ?
  • buat sendiri ajah. :))
Sign In or Register to comment.