Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

phpmyadmin gagal

Sore gan, 

mau nanya neh, saya kan pnya website menggunakan engine wordpress.. tapi saya akhir2 ini kok nda bisa login databasenya ya, padahal user dan password sudah benar, tapi kembali lagi ke halaman login,, jadi website saya kalo dibuka keluar pesan error establishing a database connection...

mohon bantuannya ya...

Tanggapan

  • hostingnya bener ngga ?
    tanya ke admin hosting atau it sportnya siapa tau sedang ada gangguan atau maintenance.

    bisa login ke phpmyadmin ngga ?

  • kalo login ke phpmyadmin ga bisa.. ya pasword atau user salah kali..
  • nda bisa login,, kalo salahpun mestinya ada pemberitahuan, ini mskipun pasword benar nda bisa login.. mohon bantuannya
  • tahunya password bener gmna ?
  • saya sering akses soalnya,, dan remember pasword di browserku
  • cuma ga bisa masuk ke database itu di phpmyadmin dan website kan ?

    di website kemungkinan besar kan ga diganti script koneksinya. tapi juga ga bisa.

    kalo mang server ga eror berarti pasword atau username diganti.. setau saya 2 kemungkinan itu yang ada.
  • hubungi service ITnya aja.. minta tolong. kan siapa tau bisa reset pasword atau gmna..
Sign In or Register to comment.