Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[tanya] app ecomerse shoping cart untuk android

adakah yang tahu app untuk membuat ecomerse shoping cart  di android dan smartphone?? mohon beri masukan... free or paid??

Tanggapan

  • keyword : cms e comerce for mobile
    googling dulu mas. hehe..

    dapat banyak. hehe...

    ada :
    http://www.shopify.com/tour/ecommerce-cms
    http://www.jaenovation.com/mobile-cms

    sepertinya. :D

    semangat terus.
  • kalau masangnya gratis ga si?? maklum nubi belom pernah maenan android...
  • masang gmna mas ???

    buat aja blog.. kan ada yg versi mobile..
    template ada 2 pilihan buat web biasa sama mobile.

    tinggal posting produk2nya.. sederhana. dan itu gratis..
  • edited March 2013
    itu kan responsive mas.. pengennya native app jadi aplikasinya diakses dengan cara download dan install di device bukan via browser. thanks...
  • edited March 2013
    ecommerce native jelas kagak mungkin,
    database mau disimpan dimana ?
    image katalog mau disimpan dimana ?
    admin update barang dagangan dari mana ?

    buntutnya kalo dipaksain mau bikin native ...
    kagak lebih dari seperti bikin custom web browser sendiri
    ni contoh : http://lobobrowser.org/java-browser.jsp

  • native ya.. gue pergi ah, ga tau. haha..
  • kalau responsive bisa dibikin kayak native ga???? intinya aksesnya bukan via browser tapi install dan download..  pengennya appnya bisa untuk checkout dan login member.. atau sebaiknya catalog aja jadi cuman info product aja.kalau mau order diarahin ke url web.. mohon pencerahannya..
Sign In or Register to comment.