Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Truss bertahan

Semoga anda tetap semangat juga untuk mengaktifkan forum ini ok. :D

Tanggapan

  • Semoga anda tetap semangat juga untuk mengaktifkan forum ini ok. :D
  • Thanks
    Saya hanya berharap Anda membantu diskusiweb.com dengan partisipasi aktif dalam forum serta membantu mempromosikan diskusiweb.com supaya tetap laris dan bisa membantu rekan-rekan lain.

    ;)
  • wah, saya udah bantu supaya laris, tapi bintang saya cuma segini-segini aja nih, nggak nambah2 :(
  • He..he...
    Kalo bintangnya untuk anggota maksimal 4, khusus untuk admin aja bintangnya 8...

    :D

    Thank's banget buat Mas Hermawan... Pasti Tuhan memberkati atas kebaikannya karena telah banyak share ilmu dan pengetahuannya.
  • Waahhh Bener Buanget ! Mas Hermawan baik Banget truss sharing ilmunya gak Tanggung-tanggung!!! Saya salut akan Mas Hermawan! Nanti Kalo Saya Udah Pintar dan Jadi Master PHP sepertii mas Hermawan saya janji akan bagi2x Ilmu
  • Kapan2 aku diajari Java dong? :D

    dweb keren abiz deh. Baru ketik alamat URL www.diskusiweb.com kurang dari 5s udah muncul halamannya (ya kalo lagi ga rame :D);)
Sign In or Register to comment.