Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Truss bertahan

Semoga anda tetap semangat juga untuk mengaktifkan forum ini ok. :D
Tagged:

Comments

  • Semoga anda tetap semangat juga untuk mengaktifkan forum ini ok. :D
  • Thanks
    Saya hanya berharap Anda membantu diskusiweb.com dengan partisipasi aktif dalam forum serta membantu mempromosikan diskusiweb.com supaya tetap laris dan bisa membantu rekan-rekan lain.

    ;)
  • wah, saya udah bantu supaya laris, tapi bintang saya cuma segini-segini aja nih, nggak nambah2 :(
  • He..he...
    Kalo bintangnya untuk anggota maksimal 4, khusus untuk admin aja bintangnya 8...

    :D

    Thank's banget buat Mas Hermawan... Pasti Tuhan memberkati atas kebaikannya karena telah banyak share ilmu dan pengetahuannya.
  • Waahhh Bener Buanget ! Mas Hermawan baik Banget truss sharing ilmunya gak Tanggung-tanggung!!! Saya salut akan Mas Hermawan! Nanti Kalo Saya Udah Pintar dan Jadi Master PHP sepertii mas Hermawan saya janji akan bagi2x Ilmu
  • Kapan2 aku diajari Java dong? :D

    dweb keren abiz deh. Baru ketik alamat URL www.diskusiweb.com kurang dari 5s udah muncul halamannya (ya kalo lagi ga rame :D);)
Sign In or Register to comment.