Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Execute prosedur di textboxt

edited November 2012 in Diskusi Pemrograman & IT
om, mau tanya dong, jadi ane mau bikin tools php, nah si tools ini tuh buat ngejalanin query execute procedure dari SP yang udah ane siapin,
misalkan query kaya gini "EXECUTE PROCEDURE MAK_GEN_REKON ('15000','2504050112','04','00010','F001A','20120701','01','1','222000','K');" nah si query itu ane copy ke dalam satu textbox dan kalau ane klik button "INSERT" otomatis query itu tereksekusi, gimana ya bro caranya? mohon bantuan dan solusinya, aneh masih awam nih.

thanks

Comments

  • edited November 2012
    ini database apa ? mbok yg jelas ...
  • edited November 2012
    oh iya ketinggalan mas, sorry, ini databasenya pake Firebird mas
  • ya sama aja kaya kalo jalanin query biasa ... ibase_query( ... )
Sign In or Register to comment.