Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tolong saran programer yg lari dr tanggung jawab

edited November 2012 in Share
hallo gan
sorry jika saya salah tempat utk posting hal ini, saya cuma mau sekedar share dan minta pendapat saudara2 semua disini atas masalah yg saya hadapi sekarang.
to the point aja ya mas, sebutlah saya perusahaan hosting dr company A, saya dpt orderan buat website sebutlah angkanya 4jt lalu saya setuju mengerjakannya, saya mengerjakan web ini ber 2 dgn kawan saya dgn berbagi komisi sebutlah saya dpt hanya 10% saja. sisanya teman saya yg kerjakan sisa persenan teman saya yg ambil

client sudah dp setengah harga, namun tiba2 teman saya tdk memenuhi tanggung  jawabnya, website terbengkalai, walaupun progres sudah rampung 50%
saya sgt frustasi sekarang, client ngepush saya hinga hari ini, proyek ini udah delay sekitar 5 bulan yg di janjikan harusnya max 3 bulan...hr ini saya udah ceritakan detail permasalahanya kepada client bahwa kerjaan di kerjakan temen saya, saya hanya bagi hasil , namun dia msh  menunggu kbr dr bosnya mau di gimanain ini persoalan, ataukah minta refund 100% atau gimana,

nah pertanyaan saya, dalam kasus ini siapa yang salah ya ? saya tahu pasti saya salah, lalu bisakah saya menuntut teman saya ke pengadilan atas kasus meninggalkan pekerjaan yg seharusnya dia kerjakan (walaupun tidakan ini saya blm pasti gimana buntutnya) kondisi saat ini teman saya bener2 gak bs di hubungi, ym tlp email gak pernah di bales, padahal dulu pertemanan kita akrab..lokasi saya dan teman saya jauh, sebutlah saya di jakarta , temen saya di sumatra

gimana rekan2 tolong saran apa yg harus saya lakukan, gimana jalamn terbaik ya

terima kasih


Sign In or Register to comment.