Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

JAKARTA DI BOMB

edited 6:09AM in Gaul
Turut Berduka Cita bagi para korban ledakan bomb dikedutaan australia...
sialan neh yang ngebomb..bikin rusuh tanah air tercinta aja..

Tanggapan

  • Turut Berduka cita juga bagi para korban ledakan bomb di kedutaan Australia. Atas nama bangsa Indonesia, saya meminta maaf kepada warga Australia, khususnya kedutaan Australia, dan juga Dunia atas kejadian ini.

    Wahai para pengebomb apa sih yang sebenarnya kalian cari.....?? Saya benar-benar mengecam tindakan kalian.

    WAHAI SEMUA MAKHLUK DI ALAM SEMESTA CINTAILAH KEDAMAIAN
  • :(:(:(
    Turut Berduka cita juga bagi para korban ledakan bomb di kedutaan Australia. Atas nama bangsa Indonesia, saya meminta maaf kepada warga Australia, khususnya kedutaan Australia, dan juga Dunia atas kejadian ini.

    Wahai para pengebomb apa sih yang sebenarnya kalian cari.....?? Saya benar-benar mengecam tindakan kalian.

    WAHAI SEMUA MAKHLUK DI ALAM SEMESTA CINTAILAH KEDAMAIAN

    idem...

    hati2x nich kali ada musuh dlm selimut - atawa selimut musuh ada di kita...

    :(
  • Turut prihatin...
    turut berduka cita...

    Sungguh mencoreng kembali nama Indonesia...
  • My diary,..

    Hari ini sungguh panas.
    Pas buka web browser, kunjungi site favorite di http://www.diskusiweb.com
    Lihat bagian Apa saja asal Sopan,
    Ada berita JAKARTA DI BOMB,..........

    Terasa semakin panas rasa hari ini, kembali luka lama terulang, haruskan ini terjadi ?????

    My diary,
    Dari hati terdalam, teriring doa untuk semua korban, tanpa peduli asalnya, sebab mereka hanya KORBAN dari sebuah tujuan yang tidak diketahui ,.... semoga semua amal ibadah mereka dapat diterima oleh Yang Kuasa,... Amien.....

    My Diary,
    hati2x nich kali ada musuh dlm selimut - atawa selimut musuh ada di kita...

    Setuju sekali, untuk itu, mari kita tingkatkan kewaspadaan diri dan lingkungan kita,..

    My diary,........
  • Ahhh..akhirnya bisa online juga..:D:D

    oia gw juga mau ndoain semoga tuh pelaku teroris cepet ketangkep dimasukin penjara terus digebukin..:mad: Kalo perlu gw bantuin nggebukin.. Gile bener tuh masak belon cukup peristiwa bom bali n bom mariott:mad::mad:
  • KAMI TURUT BERDUKA CITA ATAS MELEDAKNYA BOM DI JAKARTA TSB, DAN KAMI MENGECAM AGAR PELAKUNYA DIHUKUM TIDAK BOLEH KE ON-LINE DI DISKUSIWEB INI.aduhhhhh kurang ajar bener yaaa, gue pusink, gara2 bom itu dollar jadi naik & komp jadi mahall.
  • para kaum teroris....
    indonesia sudah miskin, banyak hutang..
    krisis politik....
    apa yang kau cari di negeri yang mawut gini ????:(

    dasar kalian teroris begooo, kok dari dulu gak kreatif, ngebomin bangsa sendiri :mad:
  • Originally posted by maxxteam
    KAMI TURUT BERDUKA CITA ATAS MELEDAKNYA BOM DI JAKARTA TSB, DAN KAMI MENGECAM AGAR PELAKUNYA DIHUKUM TIDAK BOLEH KE ON-LINE DI DISKUSIWEB INI.aduhhhhh kurang ajar bener yaaa, gue pusink, gara2 bom itu dollar jadi naik & komp jadi mahall.
    Wakz... ada korban jiwa... koq sempet2nya mikir dollar+kompie... :o:o:o
    :D:D:D:D:D:D:D

    Tapi bener juga sech... dollar naek... IHSG turun...

    Kayaknya semakin tidak aman saja...
    Jakarta kayaknya udah gak layak jadi ibukota... :cool:
  • Negeri yang terkenal akan ketenangannya kembali tercoreng oleh ulah para teroris yang tidak bermoral dan tidak berperikemanusiaan.
    Saya juga ikut berbela sungkawa bagi korban2 bom di depan Kedubes Australia kemarin. Moga pelakunya cepat tertangkap dan mendapat hukuman yang setimpal.
    Mari kita berdoa dan berusaha untuk kedamaian dan ketentraman negeri tercinta ini.
    Kita kutuk segala bentuk terorisme!! yang menyengsarakan rakyat.:mad:
  • Target Successfully Bombed Terroris Win.

    Tenang aja, federal Australia sudah datang + kerjasama dengan polisi Indonesia pelakunya akan bernasip sama atau lebih buruk dari bom Bali.:D

    (secara pribadi sih lebih suka begitu terrorisnya ditangkap langsung eksekusi mati ditempat):D Menghukum 1 mendidik 100

    teroris = orang pengecut, berjiwa kerdil, hanya bisa merusak....
  • Mungkin terlambat juga nih gua ngasih komentar......, Kalau kita lihat seh banyak yang menjadi teroris. itu sebenarnya mungkin dorongan orang lain yang ingin mengacau negara kita ini....., Tapi saya doain semoga pelakunya dibuat hukuman yang serupa... yairu..:
    Mengikatnya dengan bom trus bom nya diledakkan biar tau rasa dia gimana rasanay di bom .......,
    Ada2 saja kejadian pas waktu negara ini lagi memilih pemimpin indonesia....???
    Apasih maunya... Mbo' cari pekerjaan yang menguntungkan....., ini malah cari kerja untuk membuat manusia susah....?
    Kalo gak ada kerjaan ya nonkkrong aja di prempatan tuh,,,......
  • aku juga sangat sedi.........h sekali atas kejadian kamis kemarin yang membuat indonesia menangis kembali.......!!!
    bagaimana nich teman2, HARUS DIAPAKAN TERORIS INI???
  • Originally posted by HAVID
    aku juga sangat sedi.........h sekali atas kejadian kamis kemarin yang membuat indonesia menangis kembali.......!!!
    bagaimana nich teman2, HARUS DIAPAKAN TERORIS INI???

    kayaknya harus dilawan pake CT dech...
    Beli kevlar+helmet, Defusal kit, Desert Eagle, M4A1 carbine, jgn lupa granat... :D:D:D

    Stick Together Team!! :D
  • Konfigurasi anti tero yang cocok :

    25% anggota team punya : AWP + Desert Eagle (long range)

    50% anggota team punya : CARBINE M4A1 Cold + Desert Eagle (short range / guard)

    25% sisanya pakai bull-up (medium range)

    :D:D:D:D very efektif untuk bantai terroris.
  • Turut Berduka Cita kepada keluarga yg ditinggalkan, semoga arwah mereka di terima disisi-NYA, Amin. Dan semoga pengebom, baik yg terlibat langsung maupun tidak langsung menerima ganjaran yg dua kali lipat dari apa yg mereka lakukan dari-NYA, Amin.
  • Originally posted by yonscun_lie
    Konfigurasi anti tero yang cocok :

    25% anggota team punya : AWP + Desert Eagle (long range)

    50% anggota team punya : CARBINE M4A1 Cold + Desert Eagle (short range / guard)

    25% sisanya pakai bull-up (medium range)

    :D:D:D:D very efektif untuk bantai terroris.

    Jangan lupa 50% lebih juga harus punya Defusal Kit... biar lebih cepet jinakin merpati...
    Eh... Bom deng... :D:D:D

    trus kalo CT takut... bli shield+desert eagle ajah.. :D:D
  • Originally posted by tambunanTapi saya doain semoga pelakunya dibuat hukuman yang serupa... yaitu..:
    Mengikatnya dengan bom trus bom nya diledakkan biar tau rasa dia gimana rasanya di bom .......,
    wah Mr. tambunan idenya keren juga, tp kalo begitu mah gak ada rasanya lae....mending yang ngebom diikat trus digilir deh buat disodomi sama robot gedek dkk, habis itu di makan deh sama sumanto :D bgitukan lebih asik jd dia ngerasain sakitnya...:D
  • Originally posted by omrey
    Originally posted by tambunanTapi saya doain semoga pelakunya dibuat hukuman yang serupa... yaitu..:
    Mengikatnya dengan bom trus bom nya diledakkan biar tau rasa dia gimana rasanya di bom .......,
    wah Mr. tambunan idenya keren juga, tp kalo begitu mah gak ada rasanya lae....mending yang ngebom diikat trus digilir deh buat disodomi sama robot gedek dkk, habis itu di makan deh sama sumanto :D bgitukan lebih asik jd dia ngerasain sakitnya...:D

    GAK SETUJUUUU....... !!!
    Jangan disiksa gitu donk, kan kasiaaaaan........ kalo begitu kita sama kejamnya donk dengan si pengebomb.... :(

    Lebih baik, kita ikat si pengebomb biar gak bisa ngebomb lagi, trus kita ikatkan ke seluruh tubuh dia cukup petasan saja, jangan bomb. Kalo bomb tar langsung mati (kan kasiaaaaan). Nah trus petasan tadi kita ledakin.... kalo pake petasan kan gak langsung mati, paling luka berat campur perih 2 dikit. trus kita kasih air jeruk nipis (paling cuman tambah perih dikit). Kemudian kita taburin tubuh yang sudah penuh luka tadi dengan semut merah. Kalo dia ternyata masih mampu bertahan hidup, kita suruh keluarga korban untuk melempari dia dengan pecahan kaca (pake ketapel lebih baik), untuk menghilangkan penderitaan dia, hingga mati maksudnya (kalo mati kan gak menderita :D )

    Dengan begitu dia akan merasakan sakitnya terkena ledakan bomb, sakitnya kena pecahan kaca, sakit dan perihnya jika terluka. Itu termasuk kejam gak ya...... :D :D :D
    Kalo termasuk kejam....... ya Allah ampunilah dosaku :(
  • Mas Saddam pakai bom biologi atau kimia aja, kan mas ahli dalam bidang itu:D:D:D:D:D
  • Kalo enggak... pacarnya direbut ajah...
    biar ngrasain yg namanya sakit hati... :D:D
  • Originally posted by ZEXELGRIFONE
    Kalo enggak... pacarnya direbut ajah...
    biar ngrasain yg namanya sakit hati... :D:D
    orang kayak gitu seh mana mikirin pacaran mas, piye jal...kekekekekkkekek :D
  • Ya udah dech...
    biar gak dikatai sadis...

    dikebiri ajah... :D
  • Originally posted by agent47
    Ahhh..akhirnya bisa online juga..:D:D

    oia gw juga mau ndoain semoga tuh pelaku teroris cepet ketangkep dimasukin penjara terus digebukin..:mad: Kalo perlu gw bantuin nggebukin.. Gile bener tuh masak belon cukup peristiwa bom bali n bom mariott:mad::mad:

    jangan digebukin!! INGAT, jangan berlaku anarkis.

    suruh ngemut mercon/petasan sejempol kaki aja, trus diledakin tiap 1/2 jam.

    lebih seru kan?
Sign In or Register to comment.