Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Bisnis Web Siap Bersaing dengan Google?

edited December 2012 in Share

Kira-kira bagaimana ya kedepannya klo bisnis kecil spt saya berhadapan/bersaing/berebut langsung dengan (Google+pemain besar+konglomerat+instansi)




saat ini tajuknya Bisnis Lokal Go Online (.co.id), entah nanti juga berebut di domain top level. hmmmmm semakin menyempit deh lahan saya

mungkin bisa membantu bisnis lokal TAPI selain bisnis website

mbahh gugii mbaah gugii... kok makannya kemana-mana ya?


Tanggapan

  • Iya bener emang tujuannya semua bisnis pasti ya ambil untung sebanyak-banyaknya dong dan mereka punya modal SUPER BESAR, emang bisnisgoonline itu gratis tapi mempromosikan ad words mereka yang jauh lebih menguntungkan dibandingkan keuntungan jasa buat website.

    Ya semakin banyak yang punay situs, para pemilik situs akan bersaing promosi di google, yah nantinya mereka mengeruk duit banyak darinya .

    Ya mau gimana lagi kelas kakap emang susah dilawan, kecuali ada kreativitas dan keunggulan khusus dari kita.
  • Seneng aja bisa curhat disini.   

    Memang rimba hukumnya begitu kali ya...  Bro

    Ada yg bilang :  if you can't beat them , join them!

    mungkin saiya belum melihat peluangnya disini.... :-?
Sign In or Register to comment.