Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

remove tag p regex php

contoh : 
<p>sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p></p>

 jadi : 
sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p> 

intinya sih supaya jangan ada tag p di dalam p tapi saya bingung regex pattern nya :( .

saya nyoba ga bisa2  trkhir kaya gini  :
'/<p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<\/p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<\/p>/i'
Tagged:

Comments

  • gak bisa pake regex ...

    lagian, ribet juga kalo tuh <p> punya style / class / id yg merujuk ke CSS
  • gak bisa pake regex trus pake apa mas ganteng ?  [-O< bukan mau saya sih kaya gini,,, :(
  • <textarea rows=20 cols=180>
    <?php
    $c = $a = '<strong>asda</strong><p>sadsa<strong>asda</strong><p>sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p></p><strong>asda</strong></p>';
    $b = preg_replace('/<p[^>]*>(.*)<\/p>/si','\1',$a);
    while($a<>$b) {
      $c = $a;
      $a = $b;
      $b = preg_replace('/<p[^>]*>(.*)<\/p>/si','\1',$a);
      echo $c."\n";
    }
    ?>
    </textarea>

    noh ... resiko layout berantakan tanggung sendiri
  • edited January 2012
    ooo
Sign In or Register to comment.