Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

remove tag p regex php

contoh : 
<p>sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p></p>

 jadi : 
sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p> 

intinya sih supaya jangan ada tag p di dalam p tapi saya bingung regex pattern nya :( .

saya nyoba ga bisa2  trkhir kaya gini  :
'/<p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<\/p>([a-zA-Z0-9\n\s"><\/]+)<\/p>/i'
Tagged:

Comments

  • gak bisa pake regex ...

    lagian, ribet juga kalo tuh <p> punya style / class / id yg merujuk ke CSS
  • gak bisa pake regex trus pake apa mas ganteng ?  [-O< bukan mau saya sih kaya gini,,, :(
  • <textarea rows=20 cols=180>
    <?php
    $c = $a = '<strong>asda</strong><p>sadsa<strong>asda</strong><p>sadsa<strong>asda</strong><p>1234</p></p><strong>asda</strong></p>';
    $b = preg_replace('/<p[^>]*>(.*)<\/p>/si','\1',$a);
    while($a<>$b) {
      $c = $a;
      $a = $b;
      $b = preg_replace('/<p[^>]*>(.*)<\/p>/si','\1',$a);
      echo $c."\n";
    }
    ?>
    </textarea>

    noh ... resiko layout berantakan tanggung sendiri
  • edited January 2012
    ooo
Sign In or Register to comment.