Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Aplikasi Surat Menyurat

phpCJSurat | Aplikasi Surat Menyurat yang dirancang
sedemikian rupa supaya dapat memberikan kemudahan dalam melakukan
pengelolaan penomoran surat. Format penomoran surat dapat ditentukan
sendiri urutannya, seperti format penomoran surat yang sebelumnya sudah
berlaku pada instansi, organisasi ataupun perusahaan.

Melalui
proses dan output yang dihasilkan oleh phpCSurat, dapat memudahkan anda
dalam menginventarisir nomor-nomor surat, baik nomor surat masuk ataupun
nomor surat keluar.

FITUR APLIKASI
  • Pengelolaan data nomor
  • Pengelolaan data surat masuk
  • Pengelolaan data surat keluar
  • Pencarian cepat semua data surat yang tersimpan
  • Laporan daftar data pengguna, daftar data surat masuk, daftar data surat keluar, daftar aktifitas pengguna
  • Sudah menggunakan teknologi jquery sehingga setiap proses tidak memerlukan refresh halaman

DEMO

http://nakulalabs.com/produk/phpcjsurat/

DOWNLOAD
http://nakulalabs.com/aplikasi-surat-menyurat.html

CONTACT
YM!: image
PIN: 52553117
web: www.nakulalabs.com

Tanggapan

  • demo tp gak bisa di pake.
  • sip sip... tapi ya sama seperti yang diatas, napa kok disable tombol savenya? kan pengen nyoba secara online :)
  • perbedaannya cuman ada di database nya aja ya gan??
    berarti yang lain sama smua dong?
  • edited January 2012
    wahahaha, ane coba download versi lite,
    setelah dicoba, gak kluar apa2 alias blank.
    ane coba buka source nya, eh encript an smua...

    sharing aja pelit banget yak (:|
  • husy ... sudahlah ... nyoba nyari duit di inet masih halal kok ... :D
    selama bukan bisnis tipu menipu, money game, skema piramid, mlm yg kagak beres, arisan berantai, dll

    ndak usah di kritik bagian "itu" nya

    tapi, artinya emang scriptnya kagak bisa di review apa-apa ... anggap cuma jualan produk
  • percuma dishare ujung2'a meski kluar duit
  • wah agan ini no maksimal share nya :(
  • silakan di coba lagi ada demo versi terbaru, ato silakan coba live demonya. thx.
  • post update
Sign In or Register to comment.