Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Newsletter dengan php

Met sore temen muanya,

pernah bikin email blast atau newsletter yang di kirim ke banyak email gak? aku coba buat tapi koq kalo buka pake squirremail tampilannya kosong yach, tapi lo di kirim ke alamat yahoo, gmail atau outlook email yang berupa gambar bisa keliatan.


Mohon bantuannya
Tagged:

Comments

  • cuma bisa nebak, infonya gak detil :
    - yg squirel di set semua tipe email dibuka dlm mode text
    - yahoo & gmail emang default nya mode html
Sign In or Register to comment.