Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Newsletter dengan php

Met sore temen muanya,

pernah bikin email blast atau newsletter yang di kirim ke banyak email gak? aku coba buat tapi koq kalo buka pake squirremail tampilannya kosong yach, tapi lo di kirim ke alamat yahoo, gmail atau outlook email yang berupa gambar bisa keliatan.


Mohon bantuannya

Tanggapan

  • cuma bisa nebak, infonya gak detil :
    - yg squirel di set semua tipe email dibuka dlm mode text
    - yahoo & gmail emang default nya mode html
Sign In or Register to comment.