Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Good Programmer PHP [at] Yogyakarta

edited July 2011 in Lowongan IT
Anda Memiliki kualifikasi sebagai berikut :

PHP ( menguasai framework Code Igniter menjadi nilai lebih )
Javascript ( Jquery )
Mysql

Gaji awal 1juta hingga 1,5 juta perbulan.

Berminat ? bergabung dengan Team kami ? kirim CV anda ke admin@pointer.co.id ( jangan lupa sertakan portofolio anda )

Apa ? anda masih belum punya CV dan portofolio ??!! atau malas menuliskannya? ok ok silakan hub ismail (08195421392) untuk dapat langsung menentukan jadwal wawancara.

Note :

kalian yang bergabung akan mengembangkan sistem reservasi Online real time. info lebih lanjut silakan kunjungi web kami di (www.pointer.co.id)

Comments

  • terima outsource gak bos? ;-)
    kalo full time saya nda bisa :-D
  • +newuser : maaf mas dab, untuk kali ini kita membutuhkan fulltimer sejati.
    atau paling tidak parttimer. bukan outsource. terima kasih :)
  • o begitu, parttimer boleh juga tuh, abis pulang dari kantor kerja lagi :-))
  • +newuser : monggo bisa di coba-coba dulu mas. mau langsung wawancara ? atau kirim" CV dulu dipersilahkan, :)
  • boleh dehh mas,ane coba., btw di mana nih lokasi nya?? gg kliatan sama saya..hehe
Sign In or Register to comment.