Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Good Programmer PHP [at] Yogyakarta

edited July 2011 in Lowongan IT
Anda Memiliki kualifikasi sebagai berikut :

PHP ( menguasai framework Code Igniter menjadi nilai lebih )
Javascript ( Jquery )
Mysql

Gaji awal 1juta hingga 1,5 juta perbulan.

Berminat ? bergabung dengan Team kami ? kirim CV anda ke admin@pointer.co.id ( jangan lupa sertakan portofolio anda )

Apa ? anda masih belum punya CV dan portofolio ??!! atau malas menuliskannya? ok ok silakan hub ismail (08195421392) untuk dapat langsung menentukan jadwal wawancara.

Note :

kalian yang bergabung akan mengembangkan sistem reservasi Online real time. info lebih lanjut silakan kunjungi web kami di (www.pointer.co.id)

Tanggapan

  • terima outsource gak bos? ;-)
    kalo full time saya nda bisa :-D
  • +newuser : maaf mas dab, untuk kali ini kita membutuhkan fulltimer sejati.
    atau paling tidak parttimer. bukan outsource. terima kasih :)
  • o begitu, parttimer boleh juga tuh, abis pulang dari kantor kerja lagi :-))
  • +newuser : monggo bisa di coba-coba dulu mas. mau langsung wawancara ? atau kirim" CV dulu dipersilahkan, :)
  • boleh dehh mas,ane coba., btw di mana nih lokasi nya?? gg kliatan sama saya..hehe
Sign In or Register to comment.