Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Buku Hacking Gokiel

edited June 2011 in Review
Halo bro n sis...
mau cerita nih..
ane kan dari dulu emang hobi ke gramedia nih.. terus pas nyampe di rak komputer, ane ngeliat buku yang covernya nyentrik, dan beda banget sama buku komputer yang lain..
Nama Bukunya The Deathly Tricks dari Penerbit e-ScapeMedia, pengarangnya mas Eri Bowo

langsung deh ane baca resensinya.. ane ketikin disini nih tulisan yang ada di belakang bukunya biar bro n sis bisa ngeliat :

Bagaimana menghajar sebuah nomer handphone dengan mengirim ribuan sms
sekaligus secara simultan, hingga handphone korban ngehang..??
Bagaimana mengintip dan mengintai data handphone rekan anda melalui handphone anda sendiri?
Bagaimana menghancurkan sistem windows hanya dengan seonggok notepad..?
Atau bagaiamana mematikan PC anda dari jarak jauh hanya dengan menggunakan sebatang handphone..? masih kurang..??
Bagaimana mengontrol penuh komputer anda yang ada dikantor dari rumah anda……?
Kedengarannya mustahil ya….?? itu belum apa-apa hingga anda membaca seluruh isi buku ini:

- Membuat notepad hantu yg bisa mengetikkan kalimatnya sendiri
- Mengontrol penuh handphone teman menggunakan handphone anda
- Mengontrol penuh PC menggunakan handphone
- Membuat sms bomb dan email bomb
- Trik mengirim sms gratis!
- Mengintip kamera CCTV via google
- “Merampok” data Flash Disk
- Menjadi “pakar telematika” dalam sekejap
- Memata-matai komputer teman
- Membuat MSword anda menjadi gila
- Maaf halamannya tidak muat untuk mendaftar seluruh trik-trik tergokil , terkonyol, teriseng dan terkejam yang ada dibuku ini,

Nah karena keliatannya menarik nih, ane langsung ngacir beli tuh buku... ternyata isinya bener2 gokiel bro.. bahasanya ringan, gak kaku kaya buku komputer lainnya..
Pokoknya recommended deh bro bagi yang suka iseng/hacking-hacking sederhana....

eh iseng2 cari di google, ternyata penulisnya udah banyak bukunya dan rata2 bukunya best seller
ane acungin jempol buat yang ngarang..

Tanggapan

  • punya ebook nya ga gan????
  • temen saya belum lama pameran tuh ke saya, dia bilang dapat dari buku beli di gramedia, tapi pas ngerjain hp orang dia gagal, pas ngetest ngerjain hp adiknya malah berhasil.. dasar apek
  • gan masih ada gak nichhh di gramedia,,,w mau ngcir ke sana,,seru juga keliatannya,,, ;-)
  • tu diterbitkan tahun brapa gan ,
    klo ud lama rata" kan ud di update ,..
  • minta e-book'a dund
  • menarik sih, tpi kebanyakan negatifnya. haruskah kita merusak barang milik orang lain tanpa sepengetahuannya ??? kalo barang kita yang dibegituin gimana ???
  • yg agan katakan itu cracking....
Sign In or Register to comment.