Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

web full flash, tapi bisa dibuka di hp dan bisa SEO Friendly ? :P

Sepertinya hal ini sudah boleh dikatakan impossible :| (at least sampai dengan tahun kemarin)

tapi sekarang gua dah ketemu caranya xD , dan semua yg dilakukan itu white hat SEO kok
coba cek misalnya cari "genset bekas perkins" di google , yg rank #1 pasti http://atlantagenset.com
padahal atlantagenset.com itu full flash, dan sekalian bisa dibuka di handphone juga loh :P

Oh iya ama sekalian deh daripada bikin 2 topic (gua malas ngecekin 2 topik sekaligus) , boleh minta pendapat gak?
gua baru release versi terbaru untuk website perusahaan gua, http://ikt.co.id , bagus? biasa2 aja? atau ada saran biar bisa lebih baik lagi? :D (Thanks buat masukannya)

PS : okay ini sepertinya gua lagi coba Link Building buat backlink ke web2 gua, but i am not :)
soalnya gua tau link disini rel=nofollow, oleh karena itu gak bakalan terlalu guna juga buat google

Cheers and God Bless,
Chowi

Comments

  • IKT berhasil masuk ke public shortlist FWA

    Terima kasih atas dukungan publik dan masyarakat internasional yang sudah memilih IKT dan menganggap bahwa kami pantas menerima hal ini :D
  • wahh ini mas yg perlu di share.. utk web flash basic prtimbangan bagi saya adlh gg suport SEO. hat SEO trnyata iaa. ikt.co.id nya bagus mass.. sipp lahh ;-)
Sign In or Register to comment.