Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

web full flash, tapi bisa dibuka di hp dan bisa SEO Friendly ? :P

edited June 2011 in Share
Sepertinya hal ini sudah boleh dikatakan impossible :| (at least sampai dengan tahun kemarin)

tapi sekarang gua dah ketemu caranya xD , dan semua yg dilakukan itu white hat SEO kok
coba cek misalnya cari "genset bekas perkins" di google , yg rank #1 pasti http://atlantagenset.com
padahal atlantagenset.com itu full flash, dan sekalian bisa dibuka di handphone juga loh :P

Oh iya ama sekalian deh daripada bikin 2 topic (gua malas ngecekin 2 topik sekaligus) , boleh minta pendapat gak?
gua baru release versi terbaru untuk website perusahaan gua, http://ikt.co.id , bagus? biasa2 aja? atau ada saran biar bisa lebih baik lagi? :D (Thanks buat masukannya)

PS : okay ini sepertinya gua lagi coba Link Building buat backlink ke web2 gua, but i am not :)
soalnya gua tau link disini rel=nofollow, oleh karena itu gak bakalan terlalu guna juga buat google

Cheers and God Bless,
Chowi

Tanggapan

  • IKT berhasil masuk ke public shortlist FWA

    Terima kasih atas dukungan publik dan masyarakat internasional yang sudah memilih IKT dan menganggap bahwa kami pantas menerima hal ini :D
  • wahh ini mas yg perlu di share.. utk web flash basic prtimbangan bagi saya adlh gg suport SEO. hat SEO trnyata iaa. ikt.co.id nya bagus mass.. sipp lahh ;-)
Sign In or Register to comment.