Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review forum ane gan :)

gan..ane ada forum neh..forum komputer :)
linknya : http://forumkomputer.tk
Mohon di review yah :) dan silahkan gabung
Tagged:

Comments

  • bagus gan, itu forum lu yg buat gan?
  • Itu Forum Komputer buat Anak TK yah? kok forum komputer TK hehehe

    kalau forum komputer bukan buat anak TK ya di diskusiweb.com.

    Intinya: kalau mau niat buat forum, jangan pake .tk mas, kesan uda jelas... gratisan kok pengen sukses. Beli domain dulu aja mas buat forumnya supaya dikira bukan buat anak TK.
  • Apa yang dimiliki forum itu yang tidak dimiliki forum-forum komputer lainnya?
    Kalo sama aja (atau mungkin malah lebih minim) ya,,,, mungkin di tahun 2011 ini sama aja seperti mencoba menabrakkan diri ke kreta berharap kretanya yang mental.

    Dan lagi,, bener kata @admin, gengsi nya ilang pas lihat .tk (user [aktifis komputer] mana yang suka menggunakan forum yang menggunakan domain gratis[an]).
Sign In or Register to comment.