Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[Ask] Ftp? Jelasin dong dwebber

Gan, bisa tolong jelasin tentang ftp nggak? tentang pemakaian BW dsb nya, kalo mw bkin ftp trus linknya di share biar pada dpat link direct, bagai mana ya dgn BW nya?

Tanggapan

  • ftp apa ya? ftp hostingan atau bagaimana? trus BW apaan? benwit kah? perasaan ftp ga ada hubungannya dengan benwit deh?
  • @fatheer hmm.. ftp itu ga nyedot bandwidth kah?? misalnya file .mp3 ane taruh di ftp, trus linknya share buat orang" tetep ga makan bandwidth? kyk gini di sebut ftp apa ya gan? :-D
  • Ya makan bandwith dong, tetap dihitung oleh si webhosting lah. Kalau ga dihitung ya webhostingnya bisa bangkrut :D
  • wahhh.. kabar buruk trnyta :( wkwkwk. Apa ada alternativ lain nggak ya? link MU site ane sering di delet ma dy, mw ngeupload ke idws tp BW upload 10kbps max :((
  • FTP tool : Tool untuk transfer data. Erat kaitannya dengan BW. Saat mendownload ataupun meng-upload data.
    Jika file yang telah di upload tersebut di share dan di download, maka akan menghabiskan kuota BW juga..

    Upload file lewat FTP, kurangin BW.. Ditambah lagi user download filenya.. Kurangin BW lagi
  • solusinya ya pake dedicated server aja gan..
    wahwhahwha..,, :-))
  • edited April 2011
    :)
  • kalo spek dedi yg aku perluin kyk apa ya? ada saran prusahaan apa yg nyediain nya yang bangus ndak? aku cek di biznet ajib muahal abis, BW internya cuman 256kbps (shared) WTF lahhh :))
Sign In or Register to comment.