Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

remote komputer

gimana caranya remot komputer jarak jauh tanpa client mengetahui?????????
ada yang punya softwarenya selain RADMIN,REMDESK,REMOTE OFFICE???????
Tagged:

Comments

  • edited March 2011
    masalahnya main port si gan, jadi antara client - server musti ada port terbuka yang dipakai buat aplikasi remote, satu sisi request yang lain listening. paling manfaatin port default yang udah kebuka semacam aplikasi attacker kayak yang dipake di metasploit framework, tapi ane belum tau caranya juga, apa bikin sendiri ato ada aplikasi yg bisa gitu.
  • nah....
    itu masalahnya mas.....
    aku uda coba muter2 keliling dunia buat belajar metasploit gan, tapi sulit ane dapetin gan.....
Sign In or Register to comment.