Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

mantelapp.com review

edited March 2011 in Review
Hello rekan diskusiweb!

Boleh minta review web-app mantelapp.com ?

mantelapp.com ini adalah sebuah "Collaboration Tools", yang memberikan fasilitas bagi para penggunanya untuk berkomunikasi dengan rekan-kerja di dalam sebuah organisasi (perusahaan, sekolah, koperasi atau komunitas) yang disebut "MANTEL-SITE" secara real-time.

Pengguna dapat berkomunikasi pada sebuah PROJECT dan/atau GROUP serta mengundang REKAN KERJA, KLIEN atau VENDOR, menetapkan TUGAS/TODO dan melacak STATUS-nya menggunakan Mantel.

konsep umumnya adalah "Enterprise 2.0" http://en.wikipedia.org/wiki/Enterprise_2.0

mohon reviewnya :)

Tanggapan

  • Oh Project Management tools kayak basecamp,rule.fm, lighthouseapp,pivotaltracker,assembla.com dll

    Dari sisi design bagus, cuma menurut saya dari sisi harga terlalu mahal menurut saya :)
    Mesti disesuaikan dengan harga indonesia.
  • Mantab gan.. tinggal dikasih slider image uda top markotop tuhh
  • Seperti ini banyak saingan yang uda canggih-canggih di luar sono dengan fitur yang jauh lebih lengkap dan tampilan UI yang jos juga.

    Seperti podio.com (super komplit), asana.com(blom final), getflow.com (yang terakhir ini desain UInya oke banget)
  • Salut buat IdeaLounge (ga bisa berkata apa-apa lagi) :p
    Untuk harga sih saya kira standar, karena melihat user dan space yang ada.
    Dan setuju sama mas admin untuk Podio \m/
  • Terima Kasih masukannya teman2 :)

    @ugi_fractal
    Soal harga memang waktu memutuskan nya agak tricky, tapi harga segitu masi affordable kok setelah kita lempar ke beberapa customer:), mungkin kedepannya kita bisa kasih2 diskon2 khusus ke bbrp jenis customer misalnya group mahasiswa/pelajar dsb

    @andisalvo
    slider image yg di mana ya gan? di home?

    @admin
    betul sekali gan, di luaran sudah banyak sekali, cuma sayangnya mereka belum buka rep office resmi, pernah dengar salah satu pengguna aplikasi itu kesulitan komplain karena harus by email

    @krist
    Thank you gan!
    Supaya lebih bagus lagi kita butuh masukan dari temen2 disini yang lebih senior :)

    oh iya, kemarin lupa tambahan info, kalau mau coba tanpa signup bisa coba masuk lewat akun demo

    user: demo
    pass: demo

    dan/atau

    user: michael
    pass: michael

    *buat temen2 yang lain silahkan/monggo/mangga dicoba2 juga dan post opinionnya disini :)
  • yak di homenya gan., biar keren gitu gan., like podio.com =D>
  • betul tuh gan... kalo bisa harganya diturunin... :)
Sign In or Register to comment.