Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review web kresnadi.web.id

edited March 2011 in Review
Bro, mohon masukkannya :

http://kresnadi.web.id

Fitur yang baru diupdate adalah facebook connect untuk komentar artikel.
Engine yang dipakai dCMS
Akses speed vs compatibility browsernya gimana...

Makasih sebelumnya

Tanggapan

  • Bagus, cuma tampilan "ala" template karena kok rasanya sering lihat desain begini hehe
    Banner di bagian atas kiri mending diganti gambar-gambarnya dan lebih dipermak tuh atau dikasih "semacam header" di bagian bawah atau atasnya
    Load ga gitu cepet seh, krasa loading timenya
  • Thx masukkannya bro, designnya memang banyak mencontoh ke template2 yang ada. pake engine CSS frameworks "blueprint"
  • Default theme banget kang. :D
    dan lagi kyaknya template nya ga klop klo itu berstatus [Personal Website].
    klo itu dijadiin business website kyaknya cocok kali pake theme itu kang.

    link
    * RSS Feed
    * Blogs
    * Downloads
    * Resources
    * Contact

    dibagian footer jg belum aktif ya...
  • Default theme gimana ya maksudnya ? kalo link bawah memang lagi di kembangkan lagi... maklum banyak kesibukan, jarang diupdate
Sign In or Register to comment.