Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Saran

edited February 2011 in Review
Meski agak malu-malu kicung.... plis saran N kritik di Infotwelve.blogspot.com.
:-D

Tanggapan

  • Saran... untuk kontent ya bro, mungkin perlu difouskan lagi webnya membahas tentang apa. Karena dari title mungkin tentang angkatan 12 IST-Al Kamal, tapi contentnya gak menerangkan tentang angkatan.

    Btw, gimana persiapan ISTA Fair nya ? dah sampe dimana hehehe salam kenal aja yaa.
  • makasih sarannya, ista fair berjalan dengan lancar...tapi minggu kmarin aku ga enak badan jadi aku belum dapet info terbaru.....salam kenal kembali :)
  • topiknya apa yah brader ini blog?
  • sebenernya blog ini aku tujukan buat teme2 di kampus buat matri kuliah, bahan tugas dan keperluan lainnya... tapi memang kurang perawatan dari aku sendiri.....maklum kalo kerja sambil kul ya beginideh....trims..:)
Sign In or Register to comment.