Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Tanya donk, bagi yang udah tau

Bisa nggak sich,perintah sql baca file .txt, dengan sintaknya contoh sebagai berikut: select *from txtfile.txt
Tagged:

Comments

  • kek y gak bisadeh

    ambil dlu file txt nya pake bhs programing y dipake :D
  • kalo sintak itu dijalanin, engine mengira situ query ke tabel txt di database txtfile
  • @microvisual : ooo gitu yach, pendapat kita sama kyaknya jg gak bisa...:D
    @aridheva : sorry, mungkin saya salah menjelaskan, maksudnya tuch perintah sql untuk baca file extensi txt...jadi di generate oleh sql dengan membaca file yg berekstensi .txt
    contoh : select * from filename.txt
Sign In or Register to comment.