Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tambah fresh tapi aga membingungkan

edited February 2011 in Gaul
hallo dwebber,

hehe long time no see. wah tambah baru aja nih diskusiweb *baru liat lagi. tapi agak membingungkan sih desainnya or belum terlalu familiar. tapi keren banget, kerasa totalitas bikinnya nih forum. salut, great #kasiciumyang bikin. hehehe.

well, salam kenal buat yang belum kenal dan sapa tak lupa buat para dwebber sejati nih. let's share!

Sandi Mardiansyah
@thesundayz

#sorry kalo salah tempat posting.
Tagged:

Comments

  • Iya neh saya juga agak bingung dengan format diskusi web yg sekarang..
    tapi semoga adaptasinya ga butuh waktu lama..

    heheh

    salam dwebber :D
  • Se7!!!.....saat buka lagi sempat tpikir salah buka yaa......ternyata ga salah buka kok.....hehehhheheheh
Sign In or Register to comment.