Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

tambah fresh tapi aga membingungkan

edited February 2011 in Gaul
hallo dwebber,

hehe long time no see. wah tambah baru aja nih diskusiweb *baru liat lagi. tapi agak membingungkan sih desainnya or belum terlalu familiar. tapi keren banget, kerasa totalitas bikinnya nih forum. salut, great #kasiciumyang bikin. hehehe.

well, salam kenal buat yang belum kenal dan sapa tak lupa buat para dwebber sejati nih. let's share!

Sandi Mardiansyah
@thesundayz

#sorry kalo salah tempat posting.

Tanggapan

  • Iya neh saya juga agak bingung dengan format diskusi web yg sekarang..
    tapi semoga adaptasinya ga butuh waktu lama..

    heheh

    salam dwebber :D
  • Se7!!!.....saat buka lagi sempat tpikir salah buka yaa......ternyata ga salah buka kok.....hehehhheheheh
Sign In or Register to comment.