Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Adakah saran2 buat situsku? Solusee.com

edited February 2011 in Review
Dear all,
Salam kenal lagi huehehe

Saya bikin situs pencarian informasi sederhana, namanya Solusee, alamatnya di http://www.solusee.com

Jika ada saran, masukan, kritikan dan sumbangan data boleh lohhhh

Best regards,
Solusee Team

Tanggapan

  • apa yang mau disaranin? wong isinya cuman search box
  • Salah strategi mas, google dan bing udah menguasai pasar itu. bing bahkan mau mengeluarkan $1jt untuk pengembangan dan promosi website nya. dan sekarang bing juga udah kerja sama dengan facebook untuk meningkatkan pengguna bing.com, lantas mo digimanain nih solusee.com? mau mengeluarkan brapa banyak dana tuh untuk pengembangannya.?
  • edited February 2011
    bagus nih bro asal bisa main di lokal aja. Hasil carinya kayaknya spesifik ke alamat bisnis yah? Nah ini harus dijelasin di halaman depan biar orang yang Ngarepin nyari informasi tips misalnya trus nemunya alamat bisnis kan gak nyambung & kecewa gt. Tagline misalnya : Pencarian Bisnis Indonesia dll..
    http://www.direktoriartikelmenarik.com/
  • Keren, jgn takut mbah google. Strategi yg cocok menurut saya, ambil spesifik pencarian. Nanti juga klo dah maju, bisa expand ke mana2. Trus semangat.
  • koq gk bsa d buka sih
    8-X
  • segala sesuatu jika baru di awal memang sungguh berat dan semua itu butuh kesabaran, kalo boleh saran buat fitur tambahan lainnya yang menarik, kalo hanya sekedar search box untuk nyari info mungkin sugestinya masih kurang....sipp..maju terus!!
Sign In or Register to comment.