Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[Ask]Membuat plugins wordpress, bagaimana ya?

diskusi webber, ane mw tanya lagi nih.. ane ada jquery accordion tab gan, trus mw masangin ke salah satu halaman di wordpress ane. kalo mw membuat plug ins wordpress, strukturnya bagaimana ya? klo ada refrensi yg bagus tolong di share dong, yg mudah di mengerti penjelasannya ya

ane uda berhasil makai strukturnya, dgn coba" bkin plugins sederhana.. tetapi ane masih minim php, n kurang tw tentang syntax nya, sedangkan source code ane, file css + script + html, jadiin 1 halaman, ane jadi bingung

http://www.mediafire.com/?rjyj3hjguznnibj --> jtab accordion

- SOLVED -
yg ane bingung ni, script php nya kyk gimana ya gan? ane bner" buta ma syntax nya nih

</html>

Comments

  • sundul.. trit uda ane update, smoga ada yg dtang membantu [-O<
  • hxxp://codex.wordpress.org/Plugin_API

    disitu udah di dokumentasikan dengan jelas sejelas2nya..

    dan untuk pengaplikasian jquerynya bisa diliat di link berikut :
    hxxp://jqueryfordesigners.com/

    semua cepat kelar pluginnya yah..

    sukses..
  • thanks cik ratna, tak cobain.. kyknya rumit yah
Sign In or Register to comment.