Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[demo mode on] EEP masih berlaku !!!

eepeep
edited January 2011 in Gaul
mas isak dan dweber lainnya
saia ga setuju, kalo eep cup ditiadakan :O

karena icon dari diskusiweb sendiri, yah EEP itu tadi :(|)
sejarahnya udah panjang, dan dibuat oleh member untuk member

sekali lagi ah... mau demo dgn judul : MENGGUGAT PENGHAPUSAN EEP CUP =D>
Tagged:

Comments

  • edited December 2011
    :)) :)) :))

    *yg di atas bukan saia lho ya ... sumprit* :)>-

    ( lho kok aneh, emo nya kok ndak cucok? saia pake emo ini : 67.gif ... kok jadi : :)>- )
  • new era of eep, :D
    karena banyakk fitur yang hilang dan berubah, rule juga bakal berubah banyak. :D
  • edited December 2011
    [pernyataan sikap]
    menuntut dikembalikannya keceriaan di dweb :-)
    menuntut tetap diadakannya ajang pembantaian yugo beserta kloningan-kloningannya :-D
    menuntut yugo tetap harus dijadikan tumbal eep setiap tahun :))
    menuntut pokoknya yugo poreper dah yg jadi ember-emberan 24.gif
  • oooo tidak bisaaa..... [-(
  • edited December 2011
    btw, saia lupa 2010 eep nya siapa saja ya?

    - 2010 : [1] goku, [2] egar, [3] statement_missing yo? ... tret vote nya bablas keterjang banjir bandang :))
    - 2009 : [1] skatel_linux_com, [2] zeffli, [3] cerah.ceria
    - 2008 : [1] hendrinugraha, [2] farhan386
    - 2007 : [1] funkshit, [2] sandal
  • edited January 2011
    btw, saia lupa 2010 eep nya siapa saja ya?

    - 2010 : [1] goku, [2] egar, [3] statement_missing yo? ... tret vote nya bablas keterjang banjir bandang :-))
    - 2009 : [1] skatel_linux_com, [2] zeffli, [3] cerah.ceria
    - 2008 : [1] hendrinugraha, [2] farhan386
    - 2007 : [1] funkshit, [2] sandal

    Hiks.... id ku yang dulu... :-(
  • edited January 2011
    @^

    lha email statement_missing bukannya : statementmissing at gmail dot com ?
  • kang ternakmu bablas semua dong... :p
  • @^
    emang ternakan saia baru dibuat kemaren sore doang? :-P
  • edited January 2011
    *memantau & menunggu @rismawati, @badman dan @boo nungul secara tiba-tiba* ~O)
  • Wis emboh sakarepe mbak boo bebek wae, sejakan kapan ditiadakan, lha wong Diskusiweb ga pernah mengadakan lomba EEP :D
    Diskusiweb kan cuman wadah sampean-sampean berEEP ria ;))
  • edited January 2011
    iseec wrote:
    Wis emboh sakarepe mbak boo bebek wae
    weehhh ... kok saia ... yg demo kan si eep ... suwir itu bukan saia [-(

    saia kan cuma mengeluarkan pernyataan sikap sahaja ...
    pokok'e yugo mesti jadi ember-ember'an ... TITIK ! 24.gif
  • edited January 2011
    bohong, :p
    tabiatnya pak boo ntu ya kyak gini ini, [-X
  • eepeep
    edited June 2013
    :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D
  • edited January 2011
    Gua tau neh sapa eep, jelas2 si SANDAL BOLONG >:-)

    Welcome back Sandal!
  • eep itu apa ya ?
    bagian dari ERP kah ?
  • politik eep dimulai... tunggu pemenang eep 2010 meresmikan lomba eep kembali.
  • EEP Cup 2011 jadi statusnya gimana ?
  • Ya sudah Hendri kamu berminat? Kamu aja deh 2011 :D
  • Bukan, saya hanya voter sajah... :)

    Eh, kan belum ada sejarahnya Menang 2 kali berturut2 ... semangka!!!
  • edited December 2011
    hendri no 1 2008
    cerah ceria no 3 2009
    2011 ... elo punya stok id lain gak Ndri? :))
  • cuman 2, ga lebih....

    Btw, @. siapa sih ?? boo bukan ?
  • @^

    bikin id baru lagi gih sonoh ... ntar saia dukung abis-abisan jadi eep 2011 ... 67.gif
  • Ogah, tetap setia dengan id inih... "hendrinugraha"
  • Masoloh...
    Hari gini kalian masih mbahas Eep??!!

    Makanya buruan kawin..

    *kabuur*
  • edited June 2013
    ... sembarangan bilang : mbahas ... sapa yg mbahas ... b-(

    yg bener ituh : melaksanaken dengan secara murni dan konsekuwen :)) *koplak*
  • buset deh... udah lama nggak berkunjung kesini... sekalinya kangen pengen nengok, ketemu bahasan eep lagi hahahaha
  • ayooo... EEP CUP 2011 kita mulai brothers L-)
  • Wkwkwk...setujuh...
  • eepeep
    edited February 2011
    siapa yang mau buat threadnya ... share & posting di fesbuk masing² :D
  • kapan nih dimulai lagi....? dah lama ga ceng2an.... egar mana ya...? :)>-
  • Kalo dipikir-pikir dengan aturan lama, saia ga memenuhi syarat vote karena post count dan tanggal registrasi.

    Ternak pun semuanya keterjang banjir ato kena operasi pembersihan :P
Sign In or Register to comment.