Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

[demo mode on] EEP masih berlaku !!!

eepeep
edited January 2011 in Gaul
mas isak dan dweber lainnya
saia ga setuju, kalo eep cup ditiadakan :O

karena icon dari diskusiweb sendiri, yah EEP itu tadi :(|)
sejarahnya udah panjang, dan dibuat oleh member untuk member

sekali lagi ah... mau demo dgn judul : MENGGUGAT PENGHAPUSAN EEP CUP =D>

Tanggapan

  • edited December 2011
    :)) :)) :))

    *yg di atas bukan saia lho ya ... sumprit* :)>-

    ( lho kok aneh, emo nya kok ndak cucok? saia pake emo ini : 67.gif ... kok jadi : :)>- )
  • new era of eep, :D
    karena banyakk fitur yang hilang dan berubah, rule juga bakal berubah banyak. :D
  • edited December 2011
    [pernyataan sikap]
    menuntut dikembalikannya keceriaan di dweb :-)
    menuntut tetap diadakannya ajang pembantaian yugo beserta kloningan-kloningannya :-D
    menuntut yugo tetap harus dijadikan tumbal eep setiap tahun :))
    menuntut pokoknya yugo poreper dah yg jadi ember-emberan 24.gif
  • oooo tidak bisaaa..... [-(
  • edited December 2011
    btw, saia lupa 2010 eep nya siapa saja ya?

    - 2010 : [1] goku, [2] egar, [3] statement_missing yo? ... tret vote nya bablas keterjang banjir bandang :))
    - 2009 : [1] skatel_linux_com, [2] zeffli, [3] cerah.ceria
    - 2008 : [1] hendrinugraha, [2] farhan386
    - 2007 : [1] funkshit, [2] sandal
  • edited January 2011
    btw, saia lupa 2010 eep nya siapa saja ya?

    - 2010 : [1] goku, [2] egar, [3] statement_missing yo? ... tret vote nya bablas keterjang banjir bandang :-))
    - 2009 : [1] skatel_linux_com, [2] zeffli, [3] cerah.ceria
    - 2008 : [1] hendrinugraha, [2] farhan386
    - 2007 : [1] funkshit, [2] sandal

    Hiks.... id ku yang dulu... :-(
  • edited January 2011
    @^

    lha email statement_missing bukannya : statementmissing at gmail dot com ?
  • kang ternakmu bablas semua dong... :p
  • @^
    emang ternakan saia baru dibuat kemaren sore doang? :-P
  • edited January 2011
    *memantau & menunggu @rismawati, @badman dan @boo nungul secara tiba-tiba* ~O)
  • Wis emboh sakarepe mbak boo bebek wae, sejakan kapan ditiadakan, lha wong Diskusiweb ga pernah mengadakan lomba EEP :D
    Diskusiweb kan cuman wadah sampean-sampean berEEP ria ;))
  • edited January 2011
    iseec wrote:
    Wis emboh sakarepe mbak boo bebek wae
    weehhh ... kok saia ... yg demo kan si eep ... suwir itu bukan saia [-(

    saia kan cuma mengeluarkan pernyataan sikap sahaja ...
    pokok'e yugo mesti jadi ember-ember'an ... TITIK ! 24.gif
  • edited January 2011
    bohong, :p
    tabiatnya pak boo ntu ya kyak gini ini, [-X
  • eepeep
    edited June 2013
    :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D :)) :-D
  • edited January 2011
    Gua tau neh sapa eep, jelas2 si SANDAL BOLONG >:-)

    Welcome back Sandal!
  • eep itu apa ya ?
    bagian dari ERP kah ?
  • politik eep dimulai... tunggu pemenang eep 2010 meresmikan lomba eep kembali.
  • EEP Cup 2011 jadi statusnya gimana ?
  • Ya sudah Hendri kamu berminat? Kamu aja deh 2011 :D
  • Bukan, saya hanya voter sajah... :)

    Eh, kan belum ada sejarahnya Menang 2 kali berturut2 ... semangka!!!
  • edited December 2011
    hendri no 1 2008
    cerah ceria no 3 2009
    2011 ... elo punya stok id lain gak Ndri? :))
  • cuman 2, ga lebih....

    Btw, @. siapa sih ?? boo bukan ?
  • @^

    bikin id baru lagi gih sonoh ... ntar saia dukung abis-abisan jadi eep 2011 ... 67.gif
  • Ogah, tetap setia dengan id inih... "hendrinugraha"
  • Masoloh...
    Hari gini kalian masih mbahas Eep??!!

    Makanya buruan kawin..

    *kabuur*
  • edited June 2013
    ... sembarangan bilang : mbahas ... sapa yg mbahas ... b-(

    yg bener ituh : melaksanaken dengan secara murni dan konsekuwen :)) *koplak*
  • buset deh... udah lama nggak berkunjung kesini... sekalinya kangen pengen nengok, ketemu bahasan eep lagi hahahaha
  • ayooo... EEP CUP 2011 kita mulai brothers L-)
  • Wkwkwk...setujuh...
  • eepeep
    edited February 2011
    siapa yang mau buat threadnya ... share & posting di fesbuk masing² :D
  • kapan nih dimulai lagi....? dah lama ga ceng2an.... egar mana ya...? :)>-
  • Kalo dipikir-pikir dengan aturan lama, saia ga memenuhi syarat vote karena post count dan tanggal registrasi.

    Ternak pun semuanya keterjang banjir ato kena operasi pembersihan :P
Sign In or Register to comment.