Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Minta Pendapat dan Masukan tentang DiskusiWeb NEW FACE 2011

13»

Tanggapan

  • sort by date di mobile browser dimana ya? :-?
  • tambah breadcrumb mas ... :)
  • edited January 2011
    kang @admin tampilan dw di hp biasa, bagus dan pas, tapi aku nyari semua menu topik gak nemu-nemu.

    #edit
    lah gmana ini ya, saya yang kampungan atau gmana, koq post terakhir jadi masuk ke halaman ke-2 gak ke-3, sesuai post terakhir.
  • bener kata bro DeathnotE .. . pake XMB lebih baik pake Vanilla jelek.. jelek.. jelek...

    nggak di facebook nggak di forum, tampilan sama :( bosen.
  • apa ya.....
    aku masih bingung,,,,
  • edited January 2011
    Hoiiii.. emote icon yang setan ketawa kok gak bisa? aku coba keluarnya malah gambar ini -> >:-) >:-) :-))
  • Hi, saya pendatang baru. #SalamKenal.
    Masukan tentang NEWFACE 2011 Diskusi Web.

    gimana kalo bikin versi Mobile webnya jg. #iWebKit
  • Semenjak yang baru nih, akun ane hilang. jadi musti registrasi ulang. :(
    tapi keren sih nih sekarang tampilannya. jadi lebih morden. :D
  • wow, :-))
    ternyata setelah sekian lama maintenis jadi seperti ini, salut buat mimin nya!
    eh ini gak ada istilah bayi dweber ato apa lagi gitu ya, yang berdasarkan jumlah post,

    salam buat semua sesepuh aja,
    om goku, om yudis, om yugo, mie family, kluarga kreta, dan yang tidak bisa disebutkan lainnya, hhaha..
  • buat webmaster semua...tolongin dong...ad tugas dari dosen sruh buat toko online
    bisa bantuin ga' scripc nya..



  • pake yang jadian aja... :)
  • ini announcement kalo dah banyak, bakalan menuhin 1 halaman nih?
  • Wah jadi bingung dengan yg satu ini... seperti masuk ke forum baru...
  • DW Keren banget, lebih enteng lagi, walau pun nama user berubah untuk admin sharing tips and triksnya donk mengelola database begitu banyak tetapi website tetep enteng...
  • hahahahahahaaha gw kira gw salah masuk web, ternyata tampilannya brubah total, Mantab........ #Acung Jempol
  • dari segi face, ini sangat cantik sekali.
    tapi dari segi konten, saya lebih suka yang dulu
  • wajah barunya keren, sedikit membingungkan, tapi jadi simple (tapi tidak seadanya).
    o ya sekalian numpang pengumuman ajah, ini kloningan, eits jangan parno dulu, berhubung email ane sebelumnya ga bisa diakses...alhasil ane buat akun baru...dulu ane pake username ballistic...ya sekian pengumumannya
  • aku suka warnanya biru-biru warna kesukaanku
  • <script>alert("Keren Boo...!!")</script>
  • banyak posting lama yg formattingnya ancur nih.. bb code gak jalan ya? gw mo recover account lama gw tp lupa emailnya. pdhl gw mo rapihin postingan gw. mas admin, bisa tolong dibantu ga nih?
  • mycomputerenginering.blogspot.com

    bgus buat berbagi,,, saya mngkin akan sering kesini
  • :) :) :) salam kenal smua....dari tampilan beda dari yang lain. masih ada yang kurang kayanya...apaya... :/ :/
  • untuk Permalink, Quote, dan Flag bisa gak pake icon aja, mungkin akan lebih menarik. :/ :/ :/
  • mantap la bang
    cuman ilmu abang2 skalian tinggi x bagi-bagi la bang
  • om,,perasaan tiap OL disini,,yang keliatan sendirian doang,,yang laennya nya ga keliatan apa ya?????? :/ ane g tau knpa...coba kalo tau banyak yang OL kan seneng om bisa diskusi,,,
  • tambain form chat gan... tambah manteb... biar temen2 yang all bisa langsung berinteraksi...
  • klo bsa pisahin antara post populer, sama post terbaru...... :-bd
  • edited February 2011
    . wrote:
    *testing matriks emo*

    :) :-( ;-) :-D ;;) >:D< :/ :X :"> :p :* =(( :O X( :> B-) :-S
    #:-s >:-) <- salah :-(( <- salah :-)) :-| /:-) <- salah O:) =; I-) 8-| L-) :0& :-$ [-( (:| =P~ :-?
    #-O <- aneh
    =D> :-ss @-) :^o :-W :-< >:p <):) :(|) ~:> %%- ~O) *-:) 8-X >-) :L
    [-O< $-) :-" b-( :)>- <- salah [-X \:D/ >:/ ;)) o-> o=> o-+ (%) :-@ ^:)^ :-j (*)
    :)] :-c ~X( :-h :-t 8-> :-?? %-( X_X :!! \m/ :-q :-bd ^#(^ :bz :ar! [..]

    Klo bisa ada semacam opsi advance buat munculin daftar emot2 diatas

    salken mas... anak baru ... nunut cenat cenut di DW... :p
  • mantabs dengan tampilan baru.. keliatan lebih fresh...
    cuman jadi rada bingung ajah kurang biasa...

    overall woke banget.... :-bd
  • Yang penting tampilannya dibalikin kayak di PC saat diakses pake Operamini di hp kayak dulu sob.
    Soalna kalo tampilan wap begini kok rasanya gak enak dipandang n membingungkan,ribet banget.

    **sekedar info kalo gw sering akses forum-forum cukup pake hp dg Operamini.
    Tengkyu atas perhatiannya.
    ^:)^ ^:)^ ^:)^
  • kok pc gue gak mau nih di istal linunx,, apa nih kekurangannya sebenrnya...??? [-O<
  • enakan yg lama lebih oke
  • halamannya sih simple. cuma agak bingung aja postingannya "rusuh" kalo bisa sih di perkategori seperti yang lama :D trus mau sedikit curhat... pas buka halaman DW kirain userku sudah dihapus eh ternyata masih ada :p tp yang bingung knp username-nya jadi ganti ya? dulu sih pake v_qie17. kan lumayan... sapa tau masih ada yang terjebak ngirain aku cewe :D trus date join-nya kok jadi hari ini ya? padahal ga registrasi baru. apa ini karena direset?
  • minta bantuan dong gi mn cara buat login web
  • XMB Forum is better brader..

    ini aja gw bikin id baru (ga pake id lama)

    wajah baru id baru :)
  • mungkin untuk penambahan button insert script php/java/c++/VB/dll biar lebih mudah bang admin..,
  • Bos aku mo tanya cara bikin konfigurasi HT iCom, bisa komunikasi dengan telp PSTN dengan melalui PABX caranya bagaimana ya...tolong dong kasih penjelasan
  • @admin , tampilan web_a di update dikit, biar lebih cantik gitu
  • thread per halaman pagingnya kebanyakan,
  • : lebih dinamis lg hee.
  • kepanjangan om sampe bawah komentarnya

    test bbquote ah

    ini bold

    nG2XTQQTHO8LD.jpg
  • edited April 2011
    mantap bbquotenya jalan
    test wrote:
    hahaha

    tapi komentarnya puyeng
  • komentarnya aneh ini, kok gak berurut sesuai date sih :(
  • @admin kok postku jd 0 lg bukanya dah lama aku gabung disini... :-(
  • bagus tapi msh bingung :D
  • tampilanya dan segala fasilitas nya menjadikan DW forum favorite ane daripada forum lain yg banyak sampahnya gg puguh. DW tuh UNIK.
  • menurut saya lebih ribet dibanding yg lama, lalu tampilan posting terlalu besar fontnya sehingga jumlah postingan terbatas. Tapi tetep aja banyak membantu dan bermanfaat..trims
Sign In or Register to comment.