Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Ninja atau pendekar samurai

edited 9:59PM in Gaul
Misalkan temen2 tinggal di jepang dan hidup dimasa dimana samurai dan ninja masih exist.

Menurut temen2, memilih utk menjadi seorang ninja atau seorang samurai ?

Beri alasannya juga ya. ;)

Dimulai dari gw.

Gw memilih menjadi ninja.
Alasan : Serba misteri n ilmu beladiri-nya keren2. :cool:
Tagged:

Comments

  • @^
    :D:D:D:D:D:D
    Biar mereka berdua saling bantai.
  • gw milih jadi doraemon ajah...
    tuh ninja ama samurai masukin ke kantong ajaib 4 dimensi sahaja... :P
  • Ah jadi diri sendiri aja :cool:
  • jadi Tenno :D
  • kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D
  • Samurai,
    ada sisi lain yang mereka miliki selain sebagai jiwa pendekar ;)
  • Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Gar.......gar......:D:D
  • Ninja bersamurai ada tho? :D :D
  • samurai dunk....karena samurai mempunyai hak untuk membawa sebuah atw beberapa pedang + lisence to kill
  • klo sya jadi ninja aja, kereeeen bertopeng....
    mantep dah gayanya... trus abis itu ketemu cewe ckep deh...uuuuuuh mantep
  • kenapa jep'???? :D:D

    gw mah normaal.... :P:P:P
  • @^
    Mana ada senjata ninja itu samurai. :D
    Jenis pedang ninja itu pendek2 dan lurus, ga' sepanjang samurai.
  • Gw ninja bersamurai..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
  • pilih samurai ah,,

    jadi ingat pilem "The last samurai" ;)
    oya, ini voting berhadiah kan? ntar dapet apa neh? VGA Card ya Zeff? hihihih...
  • belum, gw cuman pernah nonton Ninja Hattori, keren juga loh filemnya :P:P
  • @^
    Enak aja. :D
    Udah pernah nonton Shinobi : Heart under blade ?
    Top Banget tuh film
  • filemnya bagus, di share donk :P
  • Originally posted by __naked
    Gw *****..Soalnya kalo nusuk diem2 aje..Ga bilang2..
    calon eep 2010 :P:P:P

    buat latihan awal...
    coba tuh pinalis eep 2009 : skatel, zeffli ama cerah.ceria di tusukin dolo :D ...gak usah bilang2, langsung sikaaaatttttttttt... :D:D:D
    lalu berguru ilmu menusuk lebih lanjut ke jawara eep 2008 : hendrinugraha :D ...sparing partner laa... :D:D:D




    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
  • @^
    Dapatkan di toko vcd / dvd terdekat kesayangan anda. :D:D:D
  • @^
    Coba liat cuplikannya di
  • Originally posted by egar
    kiasaaar yang puny banyaak seliiiiir wanita jepang ny....:D:D

    Kiasar? Kaisar kaleeee...buahahahaha
  • Ninja emang keren, tapi kalo berani terang-terangan ya Samurai lah
Sign In or Register to comment.