Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Gantibaju.com kontes kaos ala indonesia

edited 4:36PM in Review
[URL=http://img13.imageshack.us/my.php?image=homegantibaju.jpg][IMG]http://img13.imageshack.us/img13/2002/homegantibaju.th.jpg[/IMG][/URL]

pertanggal 17 maret 2009 www.gantibaju.com softlaunching, apa sih ganti baju? garis besarnya adalah kontes kaos ala Indonesia yang akan memberikan kamu reward dan royalti 10% dari penjualan baju. asik bukan?

Dalam waktu 6 hari sudah terdaftar 97 member dan terus berkembang lagi dan 21 desain yang membuat kamu tercengang

reward dengan total 1,4jt bisa kamu dapatkan setiap 2 minggu sekali ini, adalah pasive income yang pastinya ditunggu2 grphic desainer Indonesia, jadi tunggu apa lagi buruan daftar http://gantibaju.com/daftar/ dan kirim desain kamu http://gantibaju.com/kirim-desainmu/

ayo maju terus marketplace Indonesia

Tanggapan

  • ide content nya bagus

    cuma utk level designer, desainnya masih kurang kena ... kurang cakep gitu lah
  • hiya... liat2 desain ecommerce yg pake flash lah... bbrp biji buat bandingan...
  • Originally posted by nightcrawler
    ide content nya bagus

    cuma utk level designer, desainnya masih kurang kena ... kurang cakep gitu lah

    yang cakep harus seperti apa yah? butuh masukannya
    masalah cakep gak cakep soale sangat sangat subyektif :D
  • Originally posted by nightcrawler
    hiya... liat2 desain ecommerce yg pake flash lah... bbrp biji buat bandingan...
    kenapa harus make flash? apa untungnya... tidak SEO, tidak SEF, berat dibuka di indonesia, perlu instal plugin, sangat susah dikenal sama search engine :D
  • wadow...

    /files-upload/design/cad2d69821c331c3f8762a0874942624_batik owl - thumbnail.jpg
    /files-upload/design/94bc1da7e5e0087abad512951f8b57d2_gantibaju_1.png
    /files-upload/design/53ef0d82347e16c52704f729efac00d0_indonesia biru 200.jpg
    /files-upload/design/b1cef5a6bb224ea79cf2a7854b0721df_kirim thumbnail.jpg
    /files-upload/design/cad2d69821c331c3f8762a0874942624_batik owl - thumbnail.jpg
    ...dll...

    itu mah ngajak musuhan bot search engine,
    moga-moga google image masih bisa indexing situs situ
  • ???

    1. minta review to?
    2. dr konten situs situ, ada 2 hal yg mestinya di effort lebih, 1 ecommerce, 1 desain (malu lagi, situs buat ngumpulin desain, desain nya sendiri apa ada nya)
    3. salah banget kalo punya asumsi bahwa utk seo harus ngorbanin desain / layout situs
    4. berat? tergantung desain situ, banyak situs flash yg enteng dibuka dr indo
    5. install plugin, rata2 emang sudah install semua :P
    6. dikenali search engine, emang saia nyuruh konten utama dimasukin flash?
  • kesan pertama pas buka: domain parkiran

    mana ada search engine friendly koq isinya gambar semua...
    site-map ga jelas...
    desain ga rapih...
    word spelling ada yang ga bener...
  • Originally posted by yudhist39
    kesan pertama pas buka: domain parkiran

    mana ada search engine friendly koq isinya gambar semua...
    site-map ga jelas...
    desain ga rapih...
    word spelling ada yang ga bener...

    hahaha domain parking :P
    iyah isinya gambar semua mas karena kita kontes kaos kalo isinya text semua pastinya jadi website berita.

    word spellingnya yang salah... mana yah mas.. makasih kalau dikasih tau, kita sudah debug sana sini juga. masalah desain gak rapih.. kami akan mencoba merapikannya kedepan... alhamdulillah sudah 100+ desainer terdaftar dalam waktu 6 hari ini

    thanks yah mas atas supportnya:D
  • Originally posted by nightcrawler
    wadow...

    /files-upload/design/cad2d69821c331c3f8762a0874942624_batik owl - thumbnail.jpg
    /files-upload/design/94bc1da7e5e0087abad512951f8b57d2_gantibaju_1.png
    /files-upload/design/53ef0d82347e16c52704f729efac00d0_indonesia biru 200.jpg
    /files-upload/design/b1cef5a6bb224ea79cf2a7854b0721df_kirim thumbnail.jpg
    /files-upload/design/cad2d69821c331c3f8762a0874942624_batik owl - thumbnail.jpg
    ...dll...

    itu mah ngajak musuhan bot search engine,
    moga-moga google image masih bisa indexing situs situ

    wow thanks atas masukannya mas nightcrawler :D, kalau sering diberi masukan akan semakin menambah elmu pastinya. thanks alot... kalau ada lagi silakan yah
  • apa aku bilang isinya harus text semua?
  • Wew, boss anggi bikin gebrakan lagi. Mantaf2 :D
    Btw kyknya banyak yg blom kenal sama anggi krisna yah? Beliau adalah freelance warior indonesia yg lumayan nyohor, sekaligus pendiri icreativelabs & ruangfreelance . Coba googling deh nama nya, pernah juga di interview di clearafterhours.com

    Jadi kyknya kalo soal design & SEO gak usah di ajarin lagi deh, pasti boss anggi udah punya perhitungan sendiri kenapa begini & kenapa begitu ^^.

    Btw menurut gw bagus kok design nya, web 2.0 bgt ^^, maju terus boss :D
  • hahahaha... seperti kata A Mild, yang tua yang didengar. ga berlaku!! di sini kuliat begitu, ya apa yang terbayang aku ungkapkan. mau senior, mau junior, ga bisa diliat latar belakangnya...
  • Originally posted by linoxs
    Wew, boss anggi bikin gebrakan lagi. Mantaf2 :D
    Btw kyknya banyak yg blom kenal sama anggi krisna yah? Beliau adalah freelance warior indonesia yg lumayan nyohor, sekaligus pendiri icreativelabs & ruangfreelance . Coba googling deh nama nya, pernah juga di interview di clearafterhours.com

    Jadi kyknya kalo soal design & SEO gak usah di ajarin lagi deh, pasti boss anggi udah punya perhitungan sendiri kenapa begini & kenapa begitu ^^.

    Btw menurut gw bagus kok design nya, web 2.0 bgt ^^, maju terus boss :D

    duwh gue gak segitunya, gue cuma senang berbagi untuk teman2 freelancer dan mengangkat mereka didunia online biar lebih maju,,, terutama bawa nama Indonesia di kancah freelance dunia... hahaha tinggi amet cita2nya :P, kapan lagi... kan kita kalah terus sama india :D

    ini rizky atau borgemi dari clearafterhours? soale namanya linoxs jadinya gak kenal. salam kenal :)
  • agreed with yudist39, gue kesini butuh teman curhat aja... dan masih newbie
    so butuh review aja dari kalian semua teman2 diskusi web yang ahli dibidangnya :D
  • kami masih menunggu review dari teman2 semua dsini untuk perbaikan website kami kedepan :D
Sign In or Register to comment.