Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

ada yang hilang

edited 8:53PM in Gaul
2 minggu in ad beberapa user yang biasany nangkring di DW dan YM. dah ga ke'detect' am sekali
-delmania=kabarnya sakit...dah dari bulan kmrn
-asli=...ga da kabar
-farhan= ga taw....

itu aj sih yag gw taw mah......:P:P

Tanggapan

  • Aseli kan pernh posting. Trkhr topik CMS. Mungkin sbk sama bisnis eepnya kali :P

    Delmania sakit karena disantet sama Jepli kali. Kan saingan momod hardware :D

    Farhan mungkin sbk juga. Nggk tanya kabar Nike? :D :P
  • sori, saya lg gak punya inet. PC desktop saya mati sementara modem saya gak bisa dipake di leptop.
    HP juga barusan ganti yg gak bisa java...
  • o...delmania sakit....?
    ga ada kabarnya gw...

    pantesan nawarin eep dlink 24 port ga dibales2 :D :D :D
  • Originally posted by Goku
    Aseli kan pernh posting. Trkhr topik CMS. Mungkin sbk sama bisnis eepnya kali :P

    Delmania sakit karena disantet sama Jepli kali. Kan saingan momod hardware :D

    Farhan mungkin sbk juga. Nggk tanya kabar Nike? :D :P

    up asli :
    oohyaa'!?! kapan terkahir posting'?? perasaan mah dah lama...di FB jg ga nongol2x biasany suka NGANEH-NGANEH

    up delmania & farhan:
    (_ _ ")

    si nike memang bukn dwebber y'?!?!? ko bisa kenal siih...mysterious bangeed... :D:D
  • OGAH bangeet ikutan acara ga jelaas gituuw...
    kerjaan si asli nih
  • Tuh 1 dah nonggol yang lain coba minta bantuan TERMEHEK-MEHEK Trans TV :D

    Duh egar yang TERMEHEK-MEHEK :P

    @parhan
    Lah hpmu dikasihkan ke Dewi?
  • Farhan sibuk ama koneksinya internetnya, busyet ga bisa konek2 katanya.. :P:P
    om boo ga pernah ol juga,, (sebaikya yang ini memang ga boleh dibiarin dsini), hahahaha...... :D:D:D

    &^&%&^$&%$
    kabbboooorrrrr sejauh-jauhnya.... :P:P
  • ogut sibuk migrasi server & ke tempat klien di jakarta & bogor, 7 hari yang melelahkan,
    YM juga ada yang usil ganti password, jd ga bisa YM. sedang di usahakan.............
  • @^
    nop, ada yg bobol passwordnya kelihatannya sih
    emang salah gw, jg terlalu singkat & bagian dari no gsm :D
  • manusia tempat salah, lupa dan khilaf....
    bisa juga ceroboh dengan passwordnya... :P:P
  • Originally posted by asli.indonesia
    @^
    nop, ada yg bobol passwordnya kelihatannya sih
    emang salah gw, jg terlalu singkat & bagian dari no gsm :D

    pastiii si asli dpt link yang buka alamat yang isi nya
    'watch my hot holiday picture..click link tihis before...'

    :D:D:D
    itu kan yang salah satuny cara dapetin password dan id ym..tapi ga taw deeh
  • Originally posted by The Tux
    om boo ga pernah ol juga,, (sebaikya yang ini memang ga boleh dibiarin dsini), hahahaha...... :D:D:D

    &^&%&^$&%$
    kabbboooorrrrr sejauh-jauhnya.... :P:P
    ya? emang salah saia apa pun?
    nge post blom selusin gak bole main disini?
    salah apa?

    blom pernah di gangbang preman se pasar?
  • Hatsyiiiiii.........kaya'nya ada yg ngomongin gw nich. :D:D
Sign In or Register to comment.