Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

msvbvm60.dll di Folder lock ???

edited 10:55PM in Gaul
Folder lock itu terbuat dari vb 6.0 ya?? kok sewaktu udah install terdapat msvbvm60.dll folder yg jd satu dgn file folder locknya.trus bisa jalan di win vista lg berarti vb 6.0 bs jln di vista dong ????
klo mmg bisa gimn cara bawa msvbvm60.dll spt folder tsb???
mohon penjelasanya...
Tagged:

Comments

  • Taruh saja file msvbvm60.dll di satu folder dengan aplikasi...

    lebih baik lagi dengan cara seperti berikut:
    1. masukkan msvbvm60.dll ke folder system (C:\windows\system32)
    2. registerkan ke windows registry, caranya ketikkan perintah berikut dari command prompt:
    regsvr32 C:\windows\system32\msvbvm60.dll
  • berarti klo udh gitu aplikasi2x yg dibuat make vb 6 bisa jalan ya di vista ato win 7 ???
  • Menurut gw tergantung ama visual library tersebut..Masih sanggup kaga..Ha..Ha..Coba tanya ke Microsoft aja..Tau kan caranya..Jgn lupa pake bahasa Inggris..
Sign In or Register to comment.