Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

To: Aparat yg berwenang di DW

Sering kali seseorang menanyakan hal yg sudah sering dibahas, sampai2 bang goku memberikan linknya.

Nah, apa mesti harus mencari user goku dulu utk mendapatkan link tsb?

Nah, saran gw, gm link tersebut di letakkan bersebelahan dgn pencarian google.

Ini cuma saran doang lhooooo.

Thanks.

Tanggapan

  • Originally posted by Zeffli
    @^
    Engga' ah.
    Maunya pasang signature gambar miyabi. :P
    Hayo coba kalau berani :P
  • @^
    Engga' ah.
    Maunya pasang signature gambar miyabi. :P
  • Usul bagus ... new_tepuktangan.gif
    Ini juga saya kasih di signature saya, minta sama om Goku, Zeffli mau juga masang ? :)
  • sebenernya apa sudah ada di "yang sudah terjawab" ? walah oot jadi signature.. :D
  • @zeffli
    :D:D:D:D:D:D
    Iyah juga ga apa2...
  • @hendrinugraha
    Weks......jelas engga' lah.
    Gw ama si @Kim Kap Hwan lg canda aja.

    *Sesuatu hal jgn dianggap terlalu serius.
  • hmmm....
    apakah zeffli bikin thread ginih buat minta izin masang gambar seperti itu di signature ?
  • @^
    Hiks...hiks.....
    Ga' boleh yah ?


    Kalo dadanya si Pamela Anderson ? :D:D
  • Ya boleh saja. Tetapi punya nyali nggk buat masang
  • lu ngomong gituu bentar laaaagi jg dia nongol...
    'goku' ny doank yang ga nongol tapiiiiiiiiiiiiii.........
    hyihihihihihiiiiiiiiiiii........:D:D:D
  • Jep...Jep!!
    aya-aya wae'............:D:D:D:P:P
  • @All
    Lhaaaaa........perasaan kok gw dikeroyok yah. :P

    *Untung bang goku skrg udah jarang ol. Kalo engga', pasti dia ikut2an ngeroyok gw.
  • @^
    Iya.......ayo......ayo.......yg udah ga' sabar, bisa ke bang goku
    Pelayanan bang goku lebih dasyhat dari gw. :D:D
  • OOO dia suka gangbang ya .... :D :D :D :P :P :P
    *** kaboooooooorrrrr
  • @all
    Nyesel gw bikin thread ini
    Reaksi dweber malah ngeroyok gw. depresed.gif

    Terlebih si @Kim Kap Hwan, malah masang foto ritual pemanasan para eep. :D:D
  • paraaah jepli (_ _ ")
  • iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiy amit2 jabang kera'...........situ aj laah saya kash jatah egar om...
    hyaanyanyaynyaaa..
    liat si jepli nafas ny udah ngos2x'an...........:D:D:D
  • Kan becanda Zeffli. Jangan dianggap seriuslah :)
    Daripada jenuh koding terus mendingan guyon :D
  • Sudah2 kasihan nanti Jepli di gangbang terus. Mbok ya antri dong ...

    @hendri,egar,kim,asindoro
    Sana ayo baris dulu satu2

    :D :D :P :P
  • @^
    .........................................


    *Saking keenakkan, ga' bisa ngomong apa2. :D:D:D
  • uuuhhh...
    zeffli kesenengan tuh kalo di keroyok...
  • Ayo keroyok Zeffli :D :D :D :P :P :P

    n556463812_1505210_6172259.jpg
  • Originally posted by Kim Kap Hwan
    Tapi kan itu topik PHP, JS,MySQL

    Lho.........emang dibedain ya ?

    Originally posted by Kim Kap Hwan
    Atau nanti si Zeffli reply topik tersebut dan kasih linknya khusus untuk VB.Net

    Maunya sih begitu, tapi ga' tau caranya. :P:P
  • @^
    Siiiiiipppp.
  • Hehehe......thanks bang admin.

    Soalnya dikamar vb.net, gw sering menemukan pertanyaan yg sama ditanyakan beberapa kali oleh dwebber.
  • Tapi kan itu topik PHP, JS,MySQL
    Atau nanti si Zeffli reply topik tersebut dan kasih linknya khusus untuk VB.Net
  • Ya terserah mau ditambahin nggk. Ya caranya kamu reply Topik Yang Sering Ditanyakan. Lalu isi dengan link topik VB.Net yang sudah terjawab
  • Bagusss, ide baguss, akan saya realisasikan
  • Gini bang admin.
    Anggap lah gw jadi momod, terus pertanyaan yg sudah sering dijawab gw kumpulin.
    Abis itu diapain ?

    Sarannya sih, ada suatu media yg menampung seperti itu dan hanya para momod lah yg bisa update.
    Sedang kan yg tidak berwenang hanya bisa liat dan mengklik link-nya.

    Ini kalo bisa lhoooo.
  • Sebenarnya kumpulin aja di pertanyaan terjawab VB.NET, sptnya Zeffli jadi momod .NET aja yah biar beres ;D
  • @^
    Aduuuuuh.....kok jadi salah paham nih.
    Jujur, gw sama sekali ga' minat ama momod.
    Gw merasa ilmu gw masih jauh dibawah dari yg bukan momod(salah satunya @dede) dan juga si momod @Husni.

    Gw cuma kepengen DW ini menjadi forum terbaik yg memudahkan para pemula utk mendapatkan jawaban secepat mungkin.
    (Karena para pemula pertanyaannya 80% sama).

    Itu saja.
  • ehm....
    jadi bikin thread ini mau jadi momod :D:D:D:D:D
  • ciee cieeee... laen dah runner EEP CUP 2009, semangat bgt pingin jadi juara ckckck....

    /*o...ow o_0!
  • udaaah jep gw dukung lo jadi momod...walaupn gw ga nerti SAMA SEKALI dot net..:D:D

    lu cocok ko jadi ep..eh momod:D
  • depresed.gif

    *ampun deh, pada salah paham semua.
  • ya sudah vote+1 buat Zeflii jad momod
  • Originally posted by Kim Kap Hwan
    Ok peserta momod VB.Net
    - hendri, egar dan zeffli

    Hasil sementara :
    hendri=0
    egar=0
    zefflie=2

    :D :D :cool: :P

    jiaaaah ko saya om'????
    :(:(:(
    saya mana bisa dot net
  • vote +1 for jepli to be a momod

    jepli=2
    *traktiran di tunggu...awas loooooo
  • Ok peserta momod VB.Net
    - hendri, egar dan zeffli

    Hasil sementara :
    hendri=0
    egar=0
    zefflie=2

    :D :D :cool: :P
Sign In or Register to comment.