Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Klik link berikut untuk informasi cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Perang Yuk...

edited 2:27PM in Gaul
sory.. gw copas dari kaskus neh...

[img]http://i511.photobucket.com/albums/s352/huba_images/1.jpg[/img]

pokoknya lucu abiez deh..

versi full nya di http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1090672
Tagged:

Comments

  • aaarggghhh.....
    ieu deuih ngajakan ka kaskus...

    * bikin ga konsen aja... :D
  • saya kirain tadi mo mengajak main CS.
  • hue..hue....

    bagus...bagus...
  • aku barusan mampir ke kaskus,
    koq ga berbobot semua gitu ya reply'nya?
    apa emang kaskus kek gitu itu kalo ngasih reply?

    *cuman tanya, no offense kalo ternyata ada yg suka kaskus di sini*
  • Originally posted by yudhist39
    aku barusan mampir ke kaskus,
    koq ga berbobot semua gitu ya reply'nya?
    apa emang kaskus kek gitu itu kalo ngasih reply?

    *cuman tanya, no offense kalo ternyata ada yg suka kaskus di sini*

    tapi cukup informatif juga mnurut gw... ya emang khusus bwat ajang gaul sich... klo gw ga pernah jadi member di situ, cuman bwat ngebaca2 doang...n nyari informasi2 yang kira2 menarik + nambah wawasan...bwat ngehibur diri juga klo lagi mumet koding...
  • halah, elo paling nyari bb17 -nya, yang lo baca paling juga itu... :P:P:P
  • wew ada kaskuser di sini :D
  • sering banget yakz pake kata Gan,,,
    apa seh irtinya cuy..??? gw kagak ngerti,, semacam panggilan khusus disana yah?
Sign In or Register to comment.