Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review doonk web ini

edited 12:26AM in Review
toloooonk kasih masukan dooonk web ini...
yang kurang apa.
dan jeleknya apa...

http://mockster.0fees.net/wordpress/


makasih....:D:D;)

Tanggapan

  • gambar header nya gak terlalu ngejreng untuk sebuah sekolahan?
  • Kritik dan saran dari gw:
    - Slideshow nya cukup mengganggu...bikin gak nyaman aja
    - Drop down main menu: Pesantren -> Gallery -> Sample, menu sample nya nempel di bawah menu STIT Al-Marhalah
    - Footer nya mengganggu pemandangan, text "Last Modified: 28.02.2009 . Powered by WordPress" ketutup ama menu calender, slideshow, administrator
  • makasi boz kritik dan sarannya..

    @mimi.hitam
    bwt header, kliennya udh setuju koq ky gt..

    @^
    owh gt y mas..
    oke dh ntar d ubah lg..
    mending ga usah d adain x y slideshownya mas.?
  • - dropdown-nya kurang halus...
    - pemilihan warna kurang dapet
    - Slideshow itu keren sih asal maksud dan tujuannya jelas
  • sudah coba dibuka di IE???

    ada beberapa yg kurang pas di IE..
  • Originally posted by mockie
    makasi boz kritik dan sarannya..

    @mimi.hitam
    bwt header, kliennya udh setuju koq ky gt..

    @^
    owh gt y mas..
    oke dh ntar d ubah lg..
    mending ga usah d adain x y slideshownya mas.?

    Slideshow boleh2 aja di pake, cuma penempatan nya kurang sesuai.
Sign In or Register to comment.