Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

review player dan lagu...

edited 7:38AM in Review
cape' gak dapet player memuaskan terpaksa dech playernya buat sendiri,gitu dech gak canggih karena gak bisa setel volume...gimana nich review playernya trus bunyi gak lagunya soalnya warnetnya gak support lagu2 nih
review yach di:

http://novelku.50webs.com/lagu/playerlagu_iframe.html

Tanggapan

  • ga ad satupun laguuu yang bisa di puter...
  • di saya juga kaga bisa bos....!!!
  • Originally posted by newbie_abis
    Originally posted by gober bebek
    ga ad satupun laguuu yang bisa di puter...

    browser kamu support gak dg mp3?

    saya pk opera 9.63...

    gmn donk??
  • Originally posted by gober bebek
    ga ad satupun laguuu yang bisa di puter...

    browser kamu support gak dg mp3?
  • Originally posted by gober bebek
    Originally posted by newbie_abis
    Originally posted by gober bebek
    ga ad satupun laguuu yang bisa di puter...

    browser kamu support gak dg mp3?

    saya pk opera 9.63...

    gmn donk??
    saya pake opera 9.62 nanti support mp3 ketika udah install quick time...coba klik menu tools >> advanced >> Plug-ins
    periksa disebelah kiri sampai kebawah pada tabel kalau ada
    .mp3 berarti browser kamu support mp3
  • alooo ada lagi yg mo ngasi review:

    http://novelku.50webs.com/lagu/playerlagu_iframe.html

    ???

    penting bgt nich...
  • ndak bunyi, aku binngung udah play apa belum? ga da indicator palying... :D
  • aloo di forum diskusiweb.com ini

    ada gak yg browsernya support mp3 ...
  • aloo di forum diskusiweb.com ini

    ada gak yg browsernya support mp3 ...
  • Kok ga' ada suaranya ?

    Tapi gw suka ama gambar cewe'nya.
    'Menantang' banget. :P
Sign In or Register to comment.