Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (diskusi atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai seperti komputer, java, php, mysql, dll. Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus!
- Bagi Anda yang ingin mendaftar, baca link berikut:
http://diskusiweb.com/discussion/50491/how-to-registrasi-diskusiweb-com-baca-ini-terlebih-dahulu
- Cara menyisipkan kode program supaya tampil rapi dan terformat dengan baik di diskusiweb.com: http://www.diskusiweb.com/discussion/50415/cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb-com
- Cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

MotherBoard Pengganti Asus P4 V8XX

Bro / sis , mother board yang bisa menggantikan Asus P4 V8XX apa ya ?
Ini mother board ku sepertinya bermasalah, udah lama juga sih dipakenya . Udah 4 tahunan lebih :)

Thanks

Comments

  • Maksudnya hanya mau mengganti mainboardnya aja?
    Kalo iya, cari aja ke situs asusnya trs cari yg typenya sama tapi beda seri.
  • kalo gak salah itu socket 478 ya,

    COba liat nama socketnya dibawah processor. TInggal bilang ke tokonya beli board dengan socket itu
  • Ow.. begitu ... jadi hanya perlu tau socket nya aja ya ??
    Socket nya aku lupa socket berapa , aku cari ke situs nya id.asus.com kok gak ada ya :(

    Iya aku hanya mau ganti motherboard nya... karena motherboard nya rusak :)

    Sayang banget beberapa komponen nya baru 2 bulan di ganti :(
    Klo ganti semua uang ku gak cukup... spesifikasi sekarang udah bagus banget :)

    Apa ada rekomendasi tipe ? dan estimasi harga nya ?
    Aku juga mau cari ke situs nya asus dulu..

    Thanks ya
  • Ok, ketemu socket 478 :)
    Ada rekomendasi merk mother board ?
    Jadi nanti klo cari2 ke toko komputer setidak nya bisa lebih jelas. Thanks
  • sptnya tidak ada pilihan,karena board 478 baru hanya ada 1 merk,itupun memori ddr2 jd harus beli ram baru. Merkny lupa,harga 400ribuan. Kalo mau beli bekasan,bisa board berbasis intel 845. atau yg berbasis via, seperti asus p4m800. harga sekitar 230 ribuan. oya harga2 itu di jogja, t4 lain mungkin beda
  • Wah repot juga ya udah gak ada yang memory nya DDR :(
    Sayang dong RAM ku , padahal baru beli :(
  • MOBO yang bagus Enaknya apa ya....!!!



    thanks

    :P
    peace full
Sign In or Register to comment.