Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

boleh gak external hardisk di partisi menjadi C,D,E dst

edited 8:02AM in Gaul
Alowwww..smuanya lam kenal aja
gw sering main di situs ini dan makasi banyak buat sharing knowledge...

gw mo nanya..boleh gak EXTERNAL HARDISK portable yang biasanya dicolokin lewat usb port di partisi menjadi C,D,E dst...kalo boleh mohon bantuannya, makasih ya.........

:P

Tanggapan

  • mksdny si TS minta bantuan saran dan ko bisa tutorial atw referensinya yaaah.............????
    :D:D:D:D:D
  • Boleh2 aja.

    "......................kalo boleh mohon bantuannya"
    Ini maksudnya apa ya?
  • boleh dan bisa kok.
    mksdnya mohon bantuan bagaimana caranya, :D
  • tBisa diset dari control panel>administrative tool>computer management

    tapi cuman berlaku di komputer itu, kalo dicolokin tempat lain ya berubah lagi, tergantung drive letter yang tersedia.
  • di partisi aja kenapa kaliiiiiiiiii..........'????
    pk tools2 yg ad d windows...or pk partition magic
  • Originally posted by mimi.hitam
    tBisa diset dari control panel>administrative tool>computer management

    tapi cuman berlaku di komputer itu, kalo dicolokin tempat lain ya berubah lagi, tergantung drive letter yang tersedia.

    ok deh makasih ya Mas buat sarannya, ntar kalo ada masalah gw nanya lagi ya...:D
  • Originally posted by Shinobido
    Boleh2 aja.

    "......................kalo boleh mohon bantuannya"
    Ini maksudnya apa ya?

    maksudnya..... apa cara memartisinya sama seperti memartisi internal hardisk...?..gw punya external hardisk 250GB pengen dipartisi seperti internal hardisk laptop gw, biar externalnya bisa menyimpan data terpisah pisah.....
  • @^
    Kalo itu maksudnya, so pasti sama.
    Tapi seperti si mimi.hitam bilang.
  • dibikin 250 partisi juga bisa masing2 1 GB......:D:D:D:D:D:D
  • Originally posted by rotaredoM
    dibikin 250 partisi juga bisa masing2 1 GB......:D:D:D:D:D:D

    Uda kaya punya 250 Flash disk 1Gb.......banyak amat ya...
  • dibikin 250 partisi juga bisa masing2 1 GB......
    nah terus drive letternya gimana ya :D
    perasaan huruf abjad cuman sampe Z deh.

    Ada yg pernah nyoba bikin partisi >26 ?
    apa habis Z terus AA, AB, gitu :D
Sign In or Register to comment.