Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

arti diskusiweb bagi dweber (pengakuan nyata)

edited 2:12AM in Gaul
inilah pengakuan nyata 3 orang dweber :D
apakah yang lain akan sejujur mereka :o
[quote]
[img]http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs016.snc1/2541_55152278812_556463812_1513306_4715968_n.jpg[/img][/quote]

Tanggapan

  • @asli

    loh posting lu mana...yang mau jadi penasehat DW.....:D:D:D:D
  • dasar si om asli maah....
    padahal di bawah ny mahs adu tuh postingan doi...dia mau jadi penasihat DW...

    aduuh jigana di monitoring wae ieuh...:D:D:D
  • diskusiweb itu bagian dari gaya hidup gitu ya ? jadi terharu dehhh
  • iihhh ga perlu malu lagee.. harusnya bangga malah :)
  • semua hal besar, pasti dirintis dari hal kecil dulu
    keinginan dan cita2 tinggi, dimulai dari obrolan lepas, komunitas kecil yang memiliki aspirasi yang sama

    siapa tahu di masa depan, dari jalur 'under ground' become to be reality
  • jd malu gw.... beginian di posting......
  • itu postingan dimana sih? koq ga pernah tau... :(
  • ya udh.... gmn neeh???? diterima ga usulan ane?????
  • kayaknya ada yang serius neh....bikin gravitasi projectnya dulu lah, bentuknya mau kayak apa?

    nnti gw pelajari n kita bahas bareng2......:D:D:D:D
  • wall? tembok?
  • @yudis hayah....wall fb... :D
    saya siap untuk bergabung...gimana kalo perlu diskusiweb kita bikin aja PT ya betul Perusahaan Terbatas yang mengambil profit :D
  • @yudhist->; cari di wallnya egar.
  • tembok fb? apa pula itu? gak kenal.... :(
  • SATUJUU.....
    gw rasa klo emank terealisasi waduuh bener2 perusahana yg solid...dari segi tknis segala bidang insyAllah DW mempunyai ahli nya masing2
  • lu pan ahli eep
  • Originally posted by egar
    SATUJUU.....
    gw rasa klo emank terealisasi waduuh bener2 perusahana yg solid...dari segi tknis segala bidang insyAllah DW mempunyai ahli nya masing2


    ahli??? ga termasuk gw dong....???? :(
  • weh.... btw tanggapan dari para punggawa gimana neh...
    seru juga sih kalo DW berkembang ke arah sana,,.,,,
    :D:D:D:D
  • sebelum kesana ada baiknya latihan, misalnya keroyokan bikin projek opensors.
  • @^ ya udh... gmn jdnya????? om goku, asli, sindoro dan master2 yg laen.... gmn tanggapn kalian???
  • wah...wah,, kalo dikasih beginian baru semangat neh,, (para dwebber mksdnya, bukan aku) :P
  • siapa yang akan memulai nih ?
    kita berinama EEp saja, sebagai penghormatan kepada aktivitas dweber selama ini hehehe... kaboorrr ikut asindoro :P
  • halah gw bukan master... :p
    hmm....kita tapi kita bikin acara aja belum terealisasi...padahal om admin udah nawarin, saya masih inget om admin bilang kita perkerja full time semua si ya..jadi susah siapa yang mau jadi pengatur sana sini..
    kecuali si delman udah jadi bos... :D :D :D
    tapi anggota dweb yang udah punya tim(perusahaan) sendiri juga ada, seperti Eko Indri..atau jg mmm mr. Boo ? or yang lain saya kurang tau.... kalo saya juga punya tim ...tapi tim futsal.... *kabooor :D
  • bikin apa yuk,yg semua bisa ikutan. game model travian?
  • hehehe... jadi inget gatheringan di wwwok

    ide yang bagus...
    kalau nyari orang yang punya skill di DW gw rasa bukanlah sesuatu yang susah, banyak master2 disini, dari teori sampe praktek, teknis dan non teknis, halus atau kasar semua ada...

    yang agak susah adalah orang2 kek diatas yang punya waktu untuk ngerintis beginian. dan itu gw rasa bisa didapet hanya dengan komitmen dan konsistensi yang tinggi.

    dulu pas gatheringan di wwwok, dah pernah dibahas sebenernya DW ke depan bagaimana, saat itu terbersit ide untuk membuat DW versi offline (bukan mengofflinekan DW). Cuman sekali lagi kendalanya adalah waktu...

    klo emang mo diseriusin sih... ya itu tadi gw rasa.. mesti punya komitmen bersama yang kuat.

    SEMANGAT...!!!
  • Gathering nasional aja gak jadi2 (-_- !)
  • woooooooooooooooi gag ngertiiiiiiiiiiiii...... (+_+')
  • setuju, bikin tret-nya, buat brain storming. trus klo bisa sih bikin prooject hosting pke cms semacam source forge.
  • siapa yang mau memulai :D
  • Klo mau ya harus serius, jangan cuma ngomong doang...chayoooo!
  • hayooo om gober kasih dana niih...
  • waaah mimi idenya boleh juga tuh..klo jadi bisa jadi ajang belajar untuk saya dan yan lain yang masih belajar3x...:D:D
  • terpikir untuk membuat "perantara" antara javascript dengan win32api...sehingga aplikasi web bisa mengakses fungsi-fungsi OS, bahkan interfacing ke hardware.

    asik kali ya :D
  • membuat DW versi offline (bukan mengofflinekan DW)
    sebenarnya bagus, bisa jadi ajang nambah pengetahuan, teman, bahkan cari proyek :D
    mungkin awalnya dibuat regional dulu, buat pertemuan secara rutin
  • Originally posted by egar
    waaah mimi idenya boleh juga tuh..klo jadi bisa jadi ajang belajar untuk saya dan yan lain yang masih belajar3x...:D:D

    saya juga lho....


    @gober->; bener nih ngasih dana???

    @om admin-> koq ga comment ya????
  • bener om admin...paman gober biasany mah medit...

    waaah jadi klo ad rapt regional saya sendiri di palembang...NGIKUD aja laah..

    @smwa
    kesimpulannya jadi ghatering nasional di undur yah'?? ga bisa april'??:(:(
  • Si Gober kalo beneran gober mah ga krasa kasih dana :d

    Bagus idenya kalau mau bikin proyek bareng.
    Tapi contohnya mau bikin proyek apaan hayo?

    Kalo meeting regional, nanti April bikin lagi dah utk Jakarta, utk national gathering kan emang dari saya belum bisa. Nanti saya buat post baru deh ya ttg ini.
  • hehehheee.nafsu teuing om admin saya nya...

    tuh pan ad trhead ghatering nasional..cell android yng bikinny...:D:D
  • Yang bilang April national gathering ya sapa ? Kan national gatheringnya diobrolin2 aja dulu tapi blom ada informasi pengumumannya kapan mas ;D
Sign In or Register to comment.