Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

terungkap sudah pekerjaan programmer sebenarnya

edited 2:58AM in Gaul
bro..... gw mo nanya neeh..... tlong di jawab dgn jujur ya????


sebenrrya klo kalian di kantor, kerjanya apa seeeh???

berpa porsi untuk

1. social network
2. chating
3. browsing
4. coding.




dimulai dari gw....
1. FB-> hampir setiap jam, ngeliat ada yg comment di wall gw apa enggak (kecewa hati jika ga ada yg comment)
2. chting-> dilakukan sambil coding tp klo asyik melupakan coding.
3. browsing-> klo dibutuhkan doang.
4 coding-> sisa waktu dari diatas..


hayooo yg laen maan???
«1

Tanggapan

  • 1. So pasti di DW (30%).
    2. Gw paling benci chating (0%).
    3. Yep, nyari inspirasi (10%).
    4. 60%
  • Originally posted by Zeffli
    1. So pasti di DW (30%).
    2. Gw paling benci chating (0%).
    3. Yep, nyari inspirasi (10%).
    4. 60%

    kenapa lu bendi ma chat zeff'??
  • dari jawaban egar-> ternyata... coding adalah prioritas terakhir......


    :D

    yg laen... mana???? posting jika anda programmer.... :D
  • 1. FB : tiap jam tapi gw ga buka address nya...:D:D.. gw monitoring lewat notfikasi di GMAIL gw...klo ad yg masuk baru gw buka FB terus gw rply..tutup lagi..gw monitoring lagi kewat email..hwahahahahpan kaga ketawuan bos tuuh..hihihhihih..
    *takut jadi ketagihan FB eui:(

    2. chting : di sini tmpt gw nanya atw konyol2 an ma tmn2 dan dwebber jugaa

    3. browsing : tiap jam juga...buka diskusi-web pastiny.

    4 coding : mood2 an jadinyaaa..

    kesimpulanny ap nih yaah'???
    :D:D:D:D:D
  • Originally posted by egar
    Originally posted by Zeffli
    1. So pasti di DW (30%).
    2. Gw paling benci chating (0%).
    3. Yep, nyari inspirasi (10%).
    4. 60%

    kenapa lu bendi ma chat zeff'??


    tenang zeff, cating lwt YM ga kena pulsa premium koq. :D
  • Originally posted by Zeffli
    Ngomong2, akhir2 ini FB lg booming ya.
    Enaknya dimana ?
    Beda ya ama FS ?


    keren bro... ini tempat gaul di inet.....

    walaupun programmer (yg katanya sih) kurang gaul, nah ini tempat gaul kita..........


    nih pengakuan teman kita

    (9:40:18 PM) aiez:
    btw... muhammad zulfadhi siapa seeh?
    (9:40:23 PM) aiez:
    anak dw juga?
    (9:40:38 PM) egarchandra:
    bukan tmn kantor gw
    (9:40:39 PM) egarchandra:
    :))
    (9:40:44 PM) egarchandra:
    suka iseng sih orang ny
    (9:40:52 PM) egarchandra:
    soalny ris gw di kantor tertutup orang ny
    (9:40:56 PM) egarchandra:
    ga pernh ngobrol
    (9:40:57 PM) egarchandra:
    :D
    (9:41:23 PM) aiez:
    owh....


    ya kan??? ternyata temen kita ga gaul di dunia nyata....
  • Fb liat notifikasi email di opera,kl ada yg rame bru dah,ceting klo ada yg ngebuzz bru dah diladenin,browsing hmm...gimana notifikasi dri rssnya aja.sisanya bru dah coding
  • coding? kalo pengen aja, selain itu ya bisa chatting + browsing, ngobrol ama anak-anak ruang sebelah, baca koran, rokokan, jalan-jalan, dll..
  • Originally posted by abdul charis
    dari jawaban egar-> ternyata... coding adalah prioritas terakhir......


    :D

    yg laen... mana???? posting jika anda programmer.... :D

    cuui gw gitu smnjk gw dftr FB januari kmrn... dasar tenyom nih gw jadi kecanduan...:(:(:(

    *sebelmny sih gw monitoring traffic nymbil coding liat referensi di samshing...w3school..ma di DW...
    :cool::cool::D:D
  • @hitam
    mending coding di awal, ntar kalo dah deket deadline, ditanyain, jawabnya enak, "lho, kan udah selesai bulan kemaren, pak.."
  • Originally posted by abdul charis

    (9:40:18 PM) aiez:
    btw... muhammad zulfadhi siapa seeh?
    (9:40:23 PM) aiez:
    anak dw juga?
    (9:40:38 PM) egarchandra:
    bukan tmn kantor gw
    (9:40:39 PM) egarchandra:
    :))
    (9:40:44 PM) egarchandra:
    suka iseng sih orang ny
    (9:40:52 PM) egarchandra:
    soalny ris gw di kantor tertutup orang ny
    (9:40:56 PM) egarchandra:
    ga pernh ngobrol
    (9:40:57 PM) egarchandra:
    :D
    (9:41:23 PM) aiez:
    owh....


    ya kan??? ternyata temen kita ga gaul di dunia nyata....

    riiis...tenyom lu aah...:P:P:P:P:P

    @asli
    emank dia mah si pembasmi vampire jahiil
  • aah lu ris itu mah sama aj ngajari gw kecanduan lagii..:D:D

    BTW download di mana??
    hahahahahahha

    si omyudist mah emank kitu...
  • iya nih gara2 mantan gw nge add di fb, jadi aktif lagi.. hehehe lumayan tiap hari bisa ngejailin si egar, arvenester ama abdul :D
  • Ngomong2, akhir2 ini FB lg booming ya.
    Enaknya dimana ?
    Beda ya ama FS ?
  • @hitam
    apa kamu bisa memprediksi segala kejadian tak terduga yang akan terjadi besok hari?
  • Originally posted by yudhist39
    coding? kalo pengen aja, selain itu ya bisa chatting + browsing, ngobrol ama anak-anak ruang sebelah, baca koran, rokokan, jalan-jalan, dll..


    wah.... ada yg lebih parah dari gw ternyata........
  • Soalnya kalo ngobrol panjang lebar, gw paling seneng ketemu langsung.
    Baik yg sudah kenal lama ataupun baru kenal. :cool:
  • Originally posted by egar
    1. FB : tiap jam tapi gw ga buka address nya...:D:D.. gw monitoring lewat notfikasi di GMAIL gw...klo ad yg masuk baru gw buka FB terus gw rply..tutup lagi..gw monitoring lagi kewat email..hwahahahahpan kaga ketawuan bos tuuh..hihihhihih..
    *takut jadi ketagihan FB eui:(

    mo pake cara gw bro????

    pake pidgin atau digsby deh....... kita bis login dgn bberapa account (termasuk chatnya FB). klo ada pesan di imel atau fb, ada warningnya....

    jd... kita bisa ber-FB ria deh....

    keren kan???
  • Originally posted by egar
    Originally posted by abdul charis
    dari jawaban egar-> ternyata... coding adalah prioritas terakhir......


    :D

    yg laen... mana???? posting jika anda programmer.... :D

    cuui gw gitu smnjk gw dftr FB januari kmrn... dasar tenyom nih gw jadi kecanduan...:(:(:(

    *sebelmny sih gw monitoring traffic nymbil coding liat referensi di samshing...w3school..ma di DW...
    :cool::cool::D:D


    iya neeh.... gw juga gara2 di bikinin sm temen gw.... jd keranjingan deh smpe sekarang.....
  • Originally posted by abdul charis
    Originally posted by egar
    1. FB : tiap jam tapi gw ga buka address nya...:D:D.. gw monitoring lewat notfikasi di GMAIL gw...klo ad yg masuk baru gw buka FB terus gw rply..tutup lagi..gw monitoring lagi kewat email..hwahahahahpan kaga ketawuan bos tuuh..hihihhihih..
    *takut jadi ketagihan FB eui:(

    mo pake cara gw bro????

    pake pidgin atau digsby deh....... kita bis login dgn bberapa account (termasuk chatnya FB). klo ada pesan di imel atau fb, ada warningnya....

    keren kan???

    paan tuh jejaring social lagi'??
    atw aplikasi'??
  • @^ aplikasi bos.... jd kita bisa login pake banyak account (termasuk FB)
  • @ yudis69
    saya pengikut signature nya pangsit...:P
  • err, kalo aku, 100% coding kalo udah mepet deadline. Kalo masih lama, bisa 0% coding...
  • 1. ???
    2. ???
    3.browsing trus...
    4. coding trus, benerin system, biar sampurna... g ada error

    ;)
  • udah mulai OOT neeh..... balik ke topik deh.......
  • @abdel & egar

    English
    Indonesian
    Piss (v)
    present: pisses
    past: pissed
    past participle: pissed
    present participle: pissing

    * buang air kecil

    Piss (n)
    plural: pisses

    * air kencing
    * air seni

    sumber : kamus.net


    dasar kalian eep...
  • Originally posted by yudhist39
    abdel & temon ........
    :P:P:P:P:P
  • @egar
    ah. seneng kan lu kalo diomongin di sini, daripada di kantor sepi... :-"
  • @egar -> pisssss......... :D
  • tuuh kan..mulai lagiiiih
  • buka FB jarang, Browsing berita trus chatting.. paling coding dikantor cuma 1-2jam.. huahahahaha...
  • chat, browse, social, kadang berjalan berbarengan, soalnya ga OL setiap waktu selama kerja,
  • 1. koding full music 50%, klo ga ada music langsung berkurang jadi 10 % (+_+')
    2. nge DW 15%
    3. ngaskus 15%
    4. donlot2 10%
    5. chat 10%


    /* ga ngerti make FB (+_+'), katrok gw , ndeso, ga gaul...
  • gw mah sibuk, kadang aja gitu kalo lagi free bisa online pake tenktop, eh laptop
  • Originally posted by Budi.Anduk
    gw mah sibuk, kadang aja gitu kalo lagi free bisa online pake tenktop, eh laptop

    hahahaha lu mah [sibug di siksa am tmn2 shooting lu kan cuii...
  • FB atau sejenisnya saya juga gak begitu xor, Klo saya

    1. chatting 0 %, saya lebih baik kumpul sama kawan2, ke studio /main game LAN

    2. coding baru ada klo hasil dah mo diminta

    3. diskusi, klo rame dan yang bertanya banyak, 1 harian di depan kompi gak masalah.
  • Originally posted by nowhere
    1. social network 5%, sering nya nongkrong di digg.com
    2. chatting 25%, soal nya kerjaan di luar negeri
    3. browsing 20%
    4. coding 50%

    kerja ny di mana emank???
  • minggu ini gw 90% coding...lg deadline soalnya....
    chatting invisible... 2%
    dw... 2%
    fb... 2%
    kaskus... 4% (supaya gak stress) :(:(:(
  • @^
    ependierrs sejati
    :D:D
  • 1. rapidshare 20%
    2. warez-bb.org 20%
    3. internet download manager 40%
    4. uTorrent 20%

    gak FB, FS, Chatt, no email..bandwith na uda kemakan semua ma aktifitas diatas..
  • 1. social network 5%, sering nya nongkrong di digg.com
    2. chatting 25%, soal nya kerjaan di luar negeri
    3. browsing 20%
    4. coding 50%
  • gw bukan programer tapi boleh ikutan kan?....:D

    1.chating kadang2
    2.Browsing 20%
    3.Game ol kayak travian n imperian 50%
    4.DW : selagi gw ol dw ikut ol jg stengah jam sekali gw buka
    sisanya cek email fs fb dll coz banyak bgt email gw...:D:D:D


  • maksud loh.....:mad::mad::mad::mad:
  • yaaah itu......!!!
    :D:D:D:D:D
  • gw klo udah di comment gitu...
    berenti aaah......:D:D:D
  • Si abdul : Kok pada melenceng dari topik malah ke eep sih ? depresed3.gif

    :D:D:D
  • @^
    Dasar otak eep. :D:D
  • secara lu runner up nya.......
    hwaahahahaaa
  • @egar, jepli, delman, addul

    Kayaknya kalian nanti bisa dicalonkan di kompetensi tahun depan :D

    Buat Jepli kesempatan lu untuk merebut juara. Penasaran kan :D :D :D
  • perkosa..eeh keroyok di del....
Sign In or Register to comment.