Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Aplikasi hasil olahan tools ilegal?

edited 7:53AM in Gaul
Oh ya sedikit pencerahan neh, :)
katakanlah kita membuat aplikasi yang bisa dikatan udah bagus banget namun menggunakan programming tools ilegal. Suatu waktu di bajak oleh orang lain, apakah kita bisa menuntut orng itu?

apakah bisa program kita di daftarin ke HAKI atau sejenisnya? syaratnya apa jah?

apakah orang lain bisa tau kalo kita mnggunakan tools yang ilegal atau legal?

mohon berikan pendapat masing2. ;)

Tanggapan

  • ketahuan juga sih boz kalau ngak tau tehniknya. bukan cuma aplikasi tapi juga yang lain seperti gambar misalnya. jadi harus tau cara ngakalinnya.
  • mestinya ini ada penjelasan lagi dari yg lebih tau,, soalnya penting nihh...
    ane ikut nyimak aja dehh..
  • edited August 2011
    ahahaha,,, ini kan post ane dengan username berbeda sejak beberapa tahun yang lalu,
    mpe lupa kalo pernah post ginian. :D

    jaman-jamannya sering pake generator untuk bikin aplikasi php. :)
Sign In or Register to comment.