Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

pengakuan seorng juara eep 2009

edited 3:01PM in Gaul
pengakuan seoarng juara eep 2009..dgn user :
[b]Arvenester= skatel_linux[/b]
:D:D:D:D

[img]http://img294.imageshack.us/img294/4410/pengakuan.png[/img]

:cool::cool:
*gw di situ sebagai korban yaah :mad::mad:
«1

Tanggapan

  • Originally posted by cerah.ceria
    pasti diatasnya :

    egarchandra = "kamu bisa dibooking ga ? aku bayar deh"

    enaak aj lo....
  • parah parah abissssssssssssssss
  • pasti diatasnya :

    egarchandra = "kamu bisa dibooking ga ? aku bayar deh"
  • hhoooohhhooohhooyyyyyyyyy.........goyang mang.....uedan tenan.....:D:D:D:D:D
  • Originally posted by egar
    Originally posted by arvernester
    sbnernya di atas post aku yang 'itu', masih ada post yang lain.. intinya egar ngajakin ke hotel di palembang, :P

    cuman kayaknya habis di edit tuh, curang neh, tak panggilin ruy kuyo loh.... :D

    eeh asal lu cuiii...:mad::mad::mad:

    kaga2 gw ngajak lu ke hotel di palembang..
    itu yg asli dale'.....:D:D:D

    tuh kan dah takut duluan, brrrtti mank bner,aku masih ada buktinya loh... hayoooo,
    apa mau aku post dimari juga? :D
  • hahahahahahahahahaha
  • Jadi Intinya...

    apakah kedua-nya Eep ?
  • wah makin seru nih harus panjggil roy suryo......:D:D:D:D
  • @cerah

    tul.....!!!!

    itu jadi misteri....

    apa yang dikatakan egar sebelumnya?

    silahkan post opini kalian......

    klw menurut gw egar bilang : "hai ganteng lagi kosong ga jadwalnya?"
  • wah... privacy neh.... aib tuh....
    iya, sbnrnya aku dipksa nulis kayak gitu oleh egar, parah neh.. aku d ancam macam-macam,
    sbnrnya di atas mesaage aku masih ada messaage egar yang yang menagndung unsur pemerasan dan pmksaan,

    cuman aku ga mau posting disini dengan alasan tidak mendendam, ckup kita dan Tuhan yang tau :P
  • bwaaaaakkkkaaaaakkaaakk!!!
  • ini kaya kasusnya Eva Maria vs Yahya Zaini,
    sepertinya si skatel diperas oleh egar...
  • Originally posted by arvernester
    sbnernya di atas post aku yang 'itu', masih ada post yang lain.. intinya egar ngajakin ke hotel di palembang, :P

    cuman kayaknya habis di edit tuh, curang neh, tak panggilin ruy kuyo loh.... :D

    eeh asal lu cuiii...:mad::mad::mad:

    kaga2 gw ngajak lu ke hotel di palembang..
    itu yg asli dale'.....:D:D:D
  • ngomongin apa sih
  • egar : gw khan udah dukung lo, jadi mana imbalannya ? :D:D
  • @jepli
    Kali ini saya hanya mengamati saja :P

    Masalah booking memboking urusan pribadi masing2 :D :P

    Kasihan jepli belum ada yang memboking yah? :D :D :D
  • eep sejati yg mau manggil roy kuyo...dia kan eep juga. buktinya dirumahnya banyak tiang bendera
  • Originally posted by rotaredoM
    Originally posted by Goku
    Kali ini saya hanya mengamati saja :P

    Masalah booking memboking urusan pribadi masing2 :D :P

    hhhooohhoooyyy.....gar dan nester silahkan dilanjut......ditunggu reportnya huahahahahahahaha

    najooooonk...:mad::mad::mad:
  • egar "aku lagi banyak duit nih... bisa ga ?"
  • aah terserah deeeh yng pnting..si Arvenester alias skatel_linux..
    yg menawarkan diri....
  • Originally posted by Goku
    Kali ini saya hanya mengamati saja :P

    Masalah booking memboking urusan pribadi masing2 :D :P

    hhhooohhoooyyy.....gar dan nester silahkan dilanjut......ditunggu reportnya huahahahahahahaha
  • sbnernya di atas post aku yang 'itu', masih ada post yang lain.. intinya egar ngajakin ke hotel di palembang, :P

    cuman kayaknya habis di edit tuh, curang neh, tak panggilin ruy kuyo loh.... :D
  • top post the day neh, wekekeke,,,,
    saya g mau ikut campur ah, g ngerti yang ginian... ;)
  • gw cuma nonton aja deh.............................
  • aku juga ga ngerti ngmnng apa neh :o
  • brarti kita ga salah pilih juaranya... hidup eep
  • cieeeeeeeeeeeh suit suiw
  • wakakakakakka


    ternyata... difacebook...... terbonkarlah semua.....

    wakakakaka
  • Originally posted by yudhist39
    ini kaya kasusnya Eva Maria vs Yahya Zaini,
    sepertinya si skatel diperas oleh egar...

    diiih gitu tuh si om yudist....
    Originally posted by arvernester
    wah... privacy neh.... aib tuh....
    iya, sbnrnya aku dipksa nulis kayak gitu oleh egar, parah neh.. aku d ancam macam-macam,
    sbnrnya di atas mesaage aku masih ada messaage egar yang yang menagndung unsur pemerasan dan pmksaan,

    cuman aku ga mau posting disini dengan alasan tidak mendendam, ckup kita dan Tuhan yang tau :P
    waaaaaaaaah gini niih..ga beres..eep2ny pada bantuin sesama

    niih lengkapny..gw cmn mancing ke'eep-eep an dia..trnyata mengandung eep jg tuuh..
    :D:D
    pengakuan2.png
  • lho? kok nama gw dibawa2, pitnah ini...
    wah kalo gini berrti yang sah jadi eep 2009 arvernester donk... bukan gw,, hohohoh,,
    bisa jatuh gelarnya neg..... :P
  • Bang goku mana nih ?
    Biasanya kalo lg ngebahas eep, sinyalnya langsung nyala.
    Bip.....bip.....bip.....bip.....bip.....bip.....bip
    :D:D
  • Originally posted by yudhist39
    ini kaya kasusnya Eva Maria vs Yahya Zaini,
    sepertinya si skatel diperas oleh egar...

    kok nama gw lagi dicomot? :mad:
  • wah jangan2 ada yang hot2nya juga nih.....diupload lah sekalian.....:D:D:D:D:D:D
  • gw ga bisa bilang ap2..... ternyata.........


    wakakakakakakakakakakaakakakakakakakakak :D
  • parah.. yaudah ntar divideoin trus masukin redtube huahuahuahauhaua
  • wah perlu diliput nih.......ketua kpu eep mana yah.....ada kasus pemerasan nih.....harus ditindak lanjuti.....:D:D:D:D:D:D:D
  • ancur ancurrrr.. huahuahauhauhauhaua
  • Originally posted by rotaredoM
    wah jangan2 ada yang hot2nya juga nih.....diupload lah sekalian.....:D:D:D:D:D:D
    n556463812_1505210_6172259.jpg

    yang punya fb lihat di http://www.facebook.com/photo.php?pid=1505210&id=556463812&ref=mf :P:P:P
  • wuahahahaha jijay banget
    oh begini juara eep kalo lagi beraksi heehehehahaha :P
  • iiih parah si asli maah...
  • @^
    mau disuspend ? :D :D
  • guh ym saya, sekarang !!!
  • ada-ada aja jerry ini, asli.indonesia emang 100% aseli ependi rupanya.
    :D :D :D :D :D
    gw dukung deh jerry aka miyabi eh aseli indo menjadi pemenang ependi cup 2010
  • hahahaha...

    diancam euy...

    nanti pemilu nya tidak transparan donk..


    laporan ah... ke pan was lu

    :D :D :D :D
  • Dimarahin bos loh guh.
  • :D :D :D
    kena semprot dikit.
  • okeh...

    ke TKP sekarang..
  • weh,,,,,,,
    seminggu gak ol ternyata topik eep muncul lagi
    :D:D:D:D:D
  • tuuh kan si asli ma teguh mah ga nhan klo cmn eep2'an di sini..jadi via YM + web came'an...
    hwaaahaahahahah:P

    *kaboooor
  • uploda juga donk guh, mantebs ga asli.indonesia? :P
Sign In or Register to comment.