Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

Review SMS Balicode versi mobile

edited 3:08PM in Review
mohon bantuannya, untuk cek http://sms.balicode.com tapi lewat mobile alias hp.

Udah pake deteksi user agent sih, takutnya ada yang gak masuk di list user agent nya.

Tampilannya harusnya tanpa iklan berwarna, cuman form ama diatas tulisannya sms.balicode.com

matur suksma

Tanggapan

  • agak berat ngangkatnya (saya pake smart)... tapi smsnya cepet nyampe... delaynya cuma beberapa detik
  • agak berat... ini mungkin karena total size yang harus download kali ya.

    memang ada file gif yang diload tapi cuman 5k-an.

    sip, thank you ya mas.
  • lupa nih mas,

    hpnya pke merk apa kalo bisa typenya juga dan browsernya apa ya?

    suksma
  • Originally posted by bintanghd
    mohon bantuannya, untuk cek http://sms.balicode.com tapi lewat mobile alias hp.

    Udah pake deteksi user agent sih, takutnya ada yang gak masuk di list user agent nya.

    Tampilannya harusnya tanpa iklan berwarna, cuman form ama diatas tulisannya sms.balicode.com

    matur suksma

    bos mo minta ijin naro kotak sms nya sms.balicode.com
    di blog aku: http://hausinfo-ilham.blogspot.com
    boleh gak?
  • lupa nih mas,

    hpnya pke merk apa kalo bisa typenya juga dan browsernya apa ya?

    suksma

    saya pake hp herdrayer dari smat browser bawaannya gak tw apaan.:D

    **tapi coba pake nukia dengan opera mini.. cepet ko..
    dah baguz.
    mantapz..
    ntar izin kopaz ajah entar bwat di web gw.. ;)
  • Originally posted by newbie_abis
    Originally posted by bintanghd
    mohon bantuannya, untuk cek http://sms.balicode.com tapi lewat mobile alias hp.

    Udah pake deteksi user agent sih, takutnya ada yang gak masuk di list user agent nya.

    Tampilannya harusnya tanpa iklan berwarna, cuman form ama diatas tulisannya sms.balicode.com

    matur suksma

    bos mo minta ijin naro kotak sms nya sms.balicode.com
    di blog aku: http://hausinfo-ilham.blogspot.com
    boleh gak?

    tampilan blohnya panas tuch...
  • Originally posted by operatorseluler.com
    tampilan blohnya panas tuch...

    panas gimana bos...
    bagian mana yg panas?
  • paling kiri atas... mau masuk jadi segan...
  • Originally posted by operatorseluler.com
    paling kiri atas... mau masuk jadi segan...

    oh itu ciri khas blog...itu gambar ekspresi orang kehausan kan nama blognya http://hausinfo-ilham.blogspot.com
  • thanks mas teguh udah tes mobile version dari sms balicode. sekarang dah diupdate lagi versi mobilenya jadi lebih kecil filenya text base aja gak ada lagi image, jadi bisa lebih kecil yang harus di download.

    yang mau naruh kotak sms balicode di webnya. silahkan kirim email ke admin@balicode.com dan jangan lupa disebutkan alamat webnya.

    terus nunggu giliran di kontak deh :D
  • cukup kirim email aja kok. biar gak lupa
  • Originally posted by bintanghd
    cukup kirim email aja kok. biar gak lupa
    barusan dicukupkan bos silahkan diperiksa emailnya
  • Originally posted by bintanghd
    thanks mas teguh udah tes mobile version dari sms balicode. sekarang dah diupdate lagi versi mobilenya jadi lebih kecil filenya text base aja gak ada lagi image, jadi bisa lebih kecil yang harus di download.

    yang mau naruh kotak sms balicode di webnya. silahkan kirim email ke admin@balicode.com dan jangan lupa disebutkan alamat webnya.

    terus nunggu giliran di kontak deh :D

    panjang bgt boss prosesnya...
    kan udah ada tuh url blognya:

    http://hausinfo-ilham.blospot.com
Sign In or Register to comment.