Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

DW bisa diakses pake mobile...?

saya pake nokia 2865 kok gak bisa ya mas admin? ato harus tuk Hp S60 aja ato mang gak bisa dibuka pake mobile ya ato ada alamat khusus tuk pengguna mobile?

thx klo direspon

Tanggapan

  • Mungkin hpnya hanya bisa membuka situs wap saja. Mungkin usul ke mas admin agar buat versi wap juga.
  • sudah lama gak pake 2865 buat browsing dw...
    tapi dulu bisa, senormal yg bisa di dapat 2865...
    layarnya kan kecil banget...
  • mungkin saatnya upgrade ke hp yg support java, biar bisa diinstall opera mini. kalo lewat opera mini lancar
  • lho? 2865 support java kok ...
Sign In or Register to comment.