Tolong pilih kategori sesuai, jenis posting (pertanyaan atau bukan) dan sertakan tag/topik yang sesuai misal komputer, php, mysql, dll.
Promosi atau posting tidak pada tempatnya akan kami hapus.
Mencantumkan kode program di posting Anda, tolong ikuti aturan yang sesuai, baca http://diskusiweb.com/discussion/39204/aturan-cara-menyisipkan-kode-program-di-diskusiweb

Baca cara posting gambar/image di post Anda: http://www.diskusiweb.com/discussion/47345/cara-menyisipkan-menyertakan-image-pada-posting/p1

iklanbaris.co.id

edited 4:39PM in Review
Contoh program yang dipakek apa? Ato nama script'nya...

Tanggapan

  • Oh.. itu sih mudah :>
    Pake script yang sudah jadi banyak kok
    Baik php, asp, perl/cgi juga ada

    Cari aja di www.hotscripts.com lalu cari bahasa program yang diinginkan.
    Lalu cari di script lalu classified ads.
    download dan siap pakai !

    Kalo iklanbaris.co.id pake asp.
    Kalo bekas.com pake php




  • Contoh program yang dipakek apa? Ato nama script'nya...
  • Nama scriptnya nggak tahu.
    Pokoknya cari aja kategori Classified Ads
  • Itu pakai Database buat Nyimpen datanya.....
    So..., kamu harus Ngerti MySQL untuk setting Storing data, dan PHP untuk Modify Code-nya.

    belajar aja dulu programmingnya...... :D
  • untuk review. Ini situs bener2x bukan untuk dijadikan contoh. Manajemen isinya parah betul. Coba deh lihat di kategori hp, berantakan sekali. Kesannya kejar setoran doank.

    www.iklanbaris.com (PHP based) dan www.bekas.com (ASP) ini situs yang betul2x baik untuk contoh situs iklan baris.
  • iklanbaris.co.id itu pakai ASP, built custom sama orang bit.net nya sendiri.
Sign In or Register to comment.